Jump to content

Sal de Boletus Edulis

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts


Re: Sal de Boletus Edulis

Soriana ¿el bote es de Elfos?.

Tengo por ahí una bolsita de "migueles" deshidratados y a lo mejor me animo a probar, el problema es que en mi casa todos menos yo toman la comida sin sal por la tensión :nodigona: .

La haga o no, gracias por la receta

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RAQUEL_SORIA

    12

  • oliter

    6

  • Bravomar

    3

  • Morguix

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Sal de Boletus Edulis

:plas::plas::plas:

Que buena sal...... :D:D
Yo tengo ese botecito :dientes: que una gran amiga me mandó en una ocasión :wink:

Por cierto....yo que empleo :duda: flor de sal ( es bastante humeda pero para mí mejor que la maldon) igual lo pruebo poniendolo todo junto en el molinillo electrico que tengo :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sal de Boletus Edulis

Fantástica la idea y preciosa la envoltura, porque en ese tarro y con esa etiqueta, queda todo el conjunto muy chic :lol::lol:

Yo hago además por daros ideas, sal con tomate seco, con pimiento seco y ajo, con guindillas :evil: que pica mucho, jejejej, pero como dice Soriana, le da solo un puntito a las cosas, no les cambia el sabor....por eso queda tan elegante....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sal de Boletus Edulis

Hay paisana' date=con lo joven que eres,... eres un libro de sabiduría :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Anda xagerá :anda-ya: es que tu me miras con buenos ojos :coqueta::beso:
Mira que eres exquisita y yo preguntándome donde conseguir estas “delicatessen”
Receta fácil y estupenda que todas podemos dar este toque a nuestros platos.

Acabo de hacer una crema de boletus edulis y he gastado todas las setas pero compraré.

Desde luego que la etiqueta es una monada :beso:


Aysss Piedad :) ya estás poniendome esa crema de boletus.. yo es que soy un poco rarita con las setas deshidratadas :nodigona: luego solo las puedo comer bien picadas o trituradas :meapunto::beso:
Qué chulada de sal! :plas: :plas: :plas:
Y me encanta el bote de seta, :meapunto: lo quiero...... :beso: :beso:

Jo con los botes que habré tirado :( siempre me han gustado pero como no tengo sitio para nada acababan en la basura, ahora como ves les he buscado uso :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sal de Boletus Edulis

Soriana ¿el bote es de Elfos?.

Tengo por ahí una bolsita de "migueles" deshidratados y a lo mejor me animo a probar, el problema es que en mi casa todos menos yo toman la comida sin sal por la tensión :nodigona: .

La haga o no, gracias por la receta

:beso::beso:


Hola Elian :D si paisana es de Elfos y con muy poca cantidad puedes probar... la verdad es que al estar sobre todo enfocada al toque final de los platos no es tanto problema solo la añades a tu ración :wink:
Y gracias a tí, disfruta de esos migueles que es también como los llamo yo :wink:

Muchas gracias :beso: :beso:


A ti :) ya ves que no tiene ningun misterio pero luce mucho :lol:
:plas: :plas: :plas:

Que buena sal...... :D :D
Yo tengo ese botecito :dientes: que una gran amiga me mandó en una ocasión :wink:

Por cierto....yo que empleo :duda: flor de sal ( es bastante humeda pero para mí mejor que la maldon) igual lo pruebo poniendolo todo junto en el molinillo electrico que tengo :):beso: :beso:


Hola Carmina que buena amiga tienes :lol::beso:
¿te refieres a ponerlo junto con la sal en el molinillo? :duda: la flor de sal es algo mas húmeda como dices pero si la pasas por el molinillo quedará muy triturada ¿no? creo que la mejor solución es seguir la misma preparación y o bien ponerla en el horno en otro recipiente a la vez que se desecan las setas para que pierda esa humedad o cerca de una fuente de calor después de mezclarla... una vez hice sal de vino y sal de brandy para unos bombones de foie y humedecí la flor de sal poniendola después sobre papel secante cerca de un radiador (era poca cantidad sino hubiese optado por el horno a muy baja temperatura).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...