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Sal de Boletus Edulis

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RAQUEL_SORIA

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Re: Sal de Boletus Edulis

Y todo esto me lo he perdido????, como hago para guardarmelo y que no se me pierda???, bueno, ya dé, una llamadita a mi amiga Raquel y listo. Tengo de todo, bueno, sal maldón, no, es sal de fosil, pero lo hará con ella, que pintaza, nena, como te echabamos en falta :nodigona::nodigona:

Como "mi" Oli ahora está para sopitas y buen vino, le haré solomillo con esa sal, seguro que le encanta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Tere corazón :) siento haber estado un poco perdida estos días pero aunque me da rabia subir el post no podía dejar de contestarte... ya sabes que puedes llamarme cuando quieras y para lo que quieras :D y si es para avisarme de que vienes a recogerla pues mejor :wink: :beso:
Raquel: esto es una delicatessen!!!!!

Las fotos son preciosas, como siempre y la presentación ni te digo :up: :up: :up::beso:


Gracias Susana :) la verdad es que ha tenido mucho exito, ayer estuvieron unos amigos y su hijo ahora come ternera solo por añadirle la sal de boletus :lol: que sugestion tienen los niños :lol:
enhorabuena... ha quedado chulisima.... y todo mimado al detalle... hasta la "txapela" del bote... que bueno... jajajaja


a ver si puedo conseguir alguno y pruebo...!!!


Señor monaguillo si lo pruebas no dejes de contarmelo, esto con tus preparaciones vamos para morirse... no me acordaría ni de la sal :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: Sal de Boletus Edulis

raquelilla, un poco más y s me pasa esta receta :o con lo que a mi me gustan estas cosas para llenar mis cestits regalo :)

Te ha quedado una chulada :plas::plas::plas: me encannnnnnnnnnta :D

Tomo nota pk ya sabes, soy muuuuuuuu envidiosa y la quiero, la quiero y la quiero :lol::lol::lol:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Que bien que lo hayas subido, porque es de las recetas que si no las haces en el momento se te pasan, y me lo has recordado, me voy ahora mismo a hacerlo que tengo de todo, menos el bote :lol::lol: pero ya le apañaré uno.

Gracias, guapisima, que ya lo sé.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia :lol::lol: mi sal es de "petalos de sal fossil", me encanta, y la pimienta es de 5 pimientas. Los boletus ni sé el nombre, chica, que no viene en "cristiano", pero me encanta como huele, hoy ya no, pero mañana me hago con un solimillo para probarla 8)8)P1040654.JPG

Gracias, guapa

:beso::beso::beso:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Yo también me había perdido este post. Uf menos mal que lo habeis subido por que me encanta. También tengo de todo así que me pongo ahora mismito, si no me pasa como a Tere que se me va de la cabeza.
Es genial!! Me encanta!! Ahora a ver si me sale la mitad de bien que a vosotras. :wink:
Gracias por ponerlo.

:beso::beso:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Yo he hecho la mitad de cantidades, porque al pesarlo antes me parecia que tendria sal para una boda, y me ha quedado un buen tarro, que ganas tengo de probarlos, tantas, que estoy pensando en como quedará en gambones a la plancha, y estoy en ello :nodigona::nodigona: si salen ricos os cuento.

:beso::beso:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Gracias por avisar por que para mi habría sido para toda la vida. :lol:
Me acabo de dar cuenta que no tengo ajo deshidratado. :cry: Tendré que esperar al lunes.
Y si lo deshidrato en el horno? o mejor no hago inventos y me espero al lunes? :nodigona:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Yo no le he puesto ajo, tenia pimienta de esos molinillos de 5 clases, y me he apañado, y te digo que los gambones, de muerte súbita, Oli ha comido dos y me ha dicho que llevaban, que nunca han salido asi, asi que adelante, cuando me levante de la siesta los pongo, que ahora estoy agotadita.

:beso::beso::beso:


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Re: Sal de Boletus Edulis

Anda que casi se me pasa otra vez Tere :D me alegro que te haya gustado... veo que no la has triturado mucho yo le dejé menos trozos... desde luego para lo poco que cuesta hacerla es muy resultona :coqueta: gracias por poner las fotos :beso:

Bravomar el ajo puede deshidratarse en el horno supongo pero con cuidado porque amarga enseguida y por otro lado si no se seca bien puede humedecer la sal y ya no podrías almacenarla en el armario sino en la nevera.... hazla sin el y el lunes se lo añades ¿no? tampoco es imprescindible :up::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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