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Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

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Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Buenísimos, me quedan apuntados YA.
El pescado tiene que quedar con un sabor excelente ¿ me equivoco?, ummm con el aroma del marisquito, me encanta.

Ha quedado todo riquísimo... el pescado superjugoso, y como me he servido la salsita de abajo, pues coge todo un rico sabor... Entre el vino, el ajo, las gambas y las hiervas, coge todo un delicioso aroma y sabor...
Y sobre todo las gambitas... IM-PRESIONANTES... Super jugosas y llenas de sabor... Me he quedado yo mismo sorprendidisimo...

Y yo, porque no he comido pan, pero esto es para acabarse toda la salsita :D
¿:duda: por qué no veo las dos últimas fotos?

Yo las veo bien... Prueba a pulsar Control+F5 (la tecla control la tienes a los lados de la barra espaciadora. Suele venir como "ctrl", y sin soltarla pulsas la tecla F5 que tienes arriba del todo. Con esto, fuerzas a recargar todo)

estupendisisisisisisissssssssssiiiiiiiiimos :plas:

Muchas gracias, isre... :beso:
CARLOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS
que has cogido 4 kg???????????????????????????????? :o
tás comido tu solo las tartas??????????????????????

Pues eso parece... :cry::cry:
La verdad es que no me he privado de nada... y cuando digo nada, es NADA. Pero ahora hay que hacer restricción... A ver si este tiempo nos deja salir algún fin de semana... :cry:
Qué bien ...... algo con pocas calorías....... ¡y encima rico!!!!!! :)

Muchas gracias GUAPA guapa... osea, guapa al cuadrado... :lol::lol::beso:
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Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

:plas::plas::plas:Sí, tú quítale importancia para que parezca que te has puesto a dieta," platos suavecines, filetines de pescado", todo en diminutivo pero la verdad es que te has marcado un plato imponente. (Seguro que la gula también engorda) :burla: :beso::beso:


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Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

jo Carlos, yo no dudo que el pescado esté rico, pero esos gambones los veo yo y no dejo ni uno!!!

Tu técnica me gusta, ¿notas que queda mejor en el cestillo que poniendo directamente el pescado encima de los gambones?


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Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

:plas::plas::plas::plas::plas: me gusta este platín, y encima tengo gambones y filetes de pescado en el congelador, me parece que el domingo tengo menú de cpa, de primero cremita reina y de segundo pescadito con gambones, gracias carlos por compartir estas delicias :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

:plas:Sí' date= tú quítale importancia para que parezca que te has puesto a dieta," platos suavecines, filetines de pescado", todo en diminutivo pero la verdad es que te has marcado un plato imponente. (Seguro que la gula también engorda) :burla:

Muchas gracias Ishtar..., que palabras más bonitas... :)
Jajaja... seguro que engorda, seguro... :lol::lol:
Carlos.... esa gamba-gambón me mira mal :o:o Pero el plato me encannnnnnnnnnta!! :plas:

:anda-ya: Vaaah!, no se lo tengas en cuenta... ¿no ves que está un poco "pedete" con el vino? :lol::lol:
La verdad es que está muy rico, y jugoso!!!...

ala nen como te cuidas :lol:
anda y ponle un parche al ojo la gamba que a mirado mal a marsu y eso si que no :lol:

Uno hace lo que puede... jejeje...
Que nooo... no es que mire mal a Marsu... es que, entre que es un poco bizco el pobre, y que anda un pelín borrachín, pues mira como puede... :lol::lol:
jo Carlos, yo no dudo que el pescado esté rico, pero esos gambones los veo yo y no dejo ni uno!!!
Tu técnica me gusta, ¿notas que queda mejor en el cestillo que poniendo directamente el pescado encima de los gambones?

Los gambones estaban una passsaaaada de buenos... Ya lo he comentado, me han sorprendido muchísimo... Estaban super jugosos, llenos de sabor... increíbles...

Respecto a hacerlos sin cestillo, no lo he probado Charo... supongo que de sabor y tal quedará igual con cestillo que sin el, pero dime tu a mí quien es el guapo (o la guapa) que es capaz de rescatar los filete sin que se partan en mil pedazos de la cubeta si no es gracias al cestillo... :lol::lol:
Así es más fácil que llegue enterito al plato... :wink:

:beso:
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Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

:plas: me gusta este platín' date=' y encima tengo gambones y filetes de pescado en el congelador, me parece que el domingo tengo menú de cpa, de primero cremita reina y de segundo pescadito con gambones, gracias carlos por compartir estas delicias :beso:[/quote']
Pues ya lo verás... a mi me sorprendió... a ver si a ti te parece lo mismo... Ya me contarás... :D

Que ilu que os gusten mis easy-platos... :dientes::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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