Jump to content

Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    12

  • LaPeluBrujiTs

    4

  • dololava

    4

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

alaaaaaaaaa menudo plato :plas::plas::plas: , así da gusto hacer dieta :lol::lol::lol:
tiene que estar de muerte, me la apunto (a este paso voy a tener que ampliar la memoria del portátil)
muchas gracias por tu receta, para después de las fiestas necesito comidas más light
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

:meapunto::meapunto: Carlos preguntilla de novataaa :coqueta::coqueta::coqueta:

Se puede hacer con lenguado??? esque a mi el panga no me gustaa..... :(:(:(

Y los gambones esos, son crudos nooo??? :nodigona::nodigona::nodigona: y eso es lo mismo q langostinoss???

Ahh y la pimienta es negra o blanca????

Ainsss esque la cocina no es lo mioo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: , solo copieteooo... jejejej

gracias.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

j***r con la foto se me esta haciendo la boca agua :D ' date='te ha salido con una pinta superior y esos ojitos del gambon que tiernoooooooo hummmm!! :up::meapunto:

Veees Kisa... Estos son los tipo de platos que tienes que hacer de aquí a marzo... suavecines para que los podamos comer todos... :lol:
:wink:
Me encanta tu plato Carlos :up: a mi la panga no me va mucho, pero con el acompañamiento que lleva, seguro que estara rica. :beso:

Bueno, la panga a mí tampoco es que sea uno de los pescados que más me gusta, pero es sencillo de preparar y te lo come todo el mundo (por eso de las espinas). Pero puedes usar el pescado que más te guste... La semana que viene voy a hacerlo muy similar, pero con dorada... :)
juer como te cuidas :lol: esta me la apunto que me encanta :meapunto:

Pues nada, nada... ya has visto que simple... :D
:o:o Que me habia perdido este post' date=' seré bobaaaa :bate::bate: aunque esté peleada con el pescado este tiene una pinta buenísima. :plas: te la copio con tu permisooooo. :D [/quote']
Y sin permiso también... :up:
alaaaaaaaaa menudo plato :plas: , así da gusto hacer dieta :lol::lol::lol:
tiene que estar de muerte, me la apunto (a este paso voy a tener que ampliar la memoria del portátil)
muchas gracias por tu receta, para después de las fiestas necesito comidas más light
:beso:

Hombre, dieta si... pero sufrir lo justo... :lol::lol:
Se puede hacer con lenguado??? esque a mi el panga no me gustaa..... :(:(:(

Si, si... sin problemas... puedes usar los filetes de pescado que más te gusten... Panga, Halibut (o fletán), merluza, lenguado, el que quieras... Cuanto más rico el pescado, más rico el plato... :D
los gambones esos' date=' son crudos nooo??? :nodigona::nodigona::nodigona: y eso es lo mismo q langostinoss???[/quote']
No, los gambones son gambas gordotas... :lol: . Yo las compré en el mercadona, pero vamos, que con langostinos igual de ricos... :D
Ahh y la pimienta es negra o blanca????

Pues en mi caso, ni una ni otra, ya que usé una remezcla de varias pimientas que venden también en el mercadona. Pero puedes usar negra... (la blanca no me gusta demasiado para este tipo de platos)...

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Gracias Carloss.. ya se como voy a preparar los lenguaos q tengo en el congeladorr.... eso si, ire al mercadona a por el eneldo esee.. :nodigona::nodigona::nodigona: y los gambones.. jejejejeje

Sigue poniendo platos ricos... este si q lo copio.... la crema de calabaza la tengo en mente.. pero no see... dicen q esta muy buena... cuando pruebe te cuentooo.. jajajja :burla::burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino

Esta sí que puedo hacerla ya, qué bien!!! :lol::lol::lol: lo malo es que no tengo cestillo, si pongo el pescado directamente encima de los gambones pasará algo? :nodigona::nodigona:
Gracias por la receta, a ver si la puedo hacer sin cestillo que me apetece un montón y es ligerita
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...