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Nuestra comida de Reyes

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Os dejo unas fotos de nuestra comida de Reyes; primero puse un aperitivo variado que no pude fotografiar ( cuando me di cuenta ya estábamos comiéndonoslos... :bate: ), después de primero una fantasía de queso con fondue fría de cabrales ( cabrales, sidra, nueces, nata y th31 ), crêpe fría de crema de queso de cabra a las finas hierbas ( queso de cabra, yogourt, hierbas y th31 ), miniquiche de salmón ( la misma receta que el quiche lorraine de la th31 pero cambié el bacon por salmón ) y ensalada con bolita de mozzarella y crema de balsámico de módena...

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De segundo redondo de pollo de corral, uno de espárragos y otro de ciruelas ( elaborados por pollerías La Selecta del mercado de Tarragona ) con salsa hecha con el jugo de los mismos, verdura y th31, acompañados de cremoso de patata al vodka ( puré del libro, nata, vodka flambeado y th31 ) y mango caramelizado ( mango, azúcar y un poquito vinagre - sin th31 pues estaba ocupada, ¿créeis que necesito otra? :nodigona: )..


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Y ya acabo con el postre: delicia de turrón con cava ( panacotta de turrón con gelatina de cava, frambuesa y th31 ), piña con sabayón de sidra ( la del libro de th31 que está de rechupete ), polvorones de Susi ( también con la th31 ) y un physalis...

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El roscón de Reyes lo trajo mi cuñada Estela278 elaborado con la receta de Mafalda que estaba de primera.

Muchas gracias a mi cuñado Txus que hizo las fotos por que yo con la faena...

Espero no haberos aburrido

Gracias a todas por vuestras ideas

Estrella :beso:


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Re: Nuestra comida de Reyes

No sé qué tienen las fotos, pero me encantan :plas::plas::plas:
Y la comida? :o sólo tengo cosas buenas que decir, ya que el queso me vuelve loca, y además está todo muy bien presentado, qué bien hubiese comido en tu casa :lol:

Felicidades por esa comida!! :)


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Re: Nuestra comida de Reyes

Después de tener montados los platos pensé que igual me había pasado un poco con tanto queso... :nodigona: , sobre todo porque venía por primera vez a casa el novio de mi hermana y no tenía ni idea de si le gustaba el queso, pero... ya estaba hecho... :nodigona: . Si no vuelve a venir a visitarnos ya sabemos porque es... :lol::lol:


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Re: Nuestra comida de Reyes

¡ pero que rico que estaba todo ! yo tuve en honor de asistir de comensal a este festín.

No sabría decir que es lo mejor de todo lo que comimos, aunque menos mal que la comida fue estupenda,
porque minutos antes de empezar a comer el WII fit de mis sobrinos que había dicho que parecía que
tuviera 12 años años mas de los que tengo :bate::bate: . Eso si, a medida que iba probando los
platos el disgusto fue desapareciendo


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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