Jump to content

primeros desastres con la FC, pag2 pag3 conti...

Puntuar este tema:


casiopea70

Recommended Posts


Re: primeros desastres con la FC

2º Dìa con la niña en casa:
Bueno hoy es día de chandal, o sea, no salgo ni a por el pan,(y si lo hago en la niña?? :nodigona: no,no,no ya tendré tiempo de experimentar. En la chefo como Dios manda, :up: ).
Bien, que vamos a hacer hoy para comer.......uysss, a ver que hay por la despensa ...unas alubias pintas que pillé hace tiempo atras, y que todavía no sé para que las compré!!, en fin, primer problema, no las he tenido en remojo, bueno veo que tenemos el programa de legumbres duras, pos nada, pa dentro, y que sea lo que Dios quiera.......y la niña haga, :lol: .
Bien una receta que no es nada complicadilla, programo, y ala a esperar. Pita, despresurizo (si, cpa, lo hago como nadie,con trapito i tò, ya tengo el master de despresurizar, :guapa: ), y primer vistazo, madre mía, primer impulso: tirarlas contra la pared, si las tiro contra las rayolas de la cocina, me tengo que hacer una nueva......bueno, tranquila, haber, empieza el mosqueo, la una del mediodia y la comida por hacer, :grrr: , bien vamos, menu manual, y....pues, 15min?? Vale adjudicado, a esperar(empiezo a mirar el congelador, por lo del plan B), pasados los 15 min., meto cuchara y las pruebo, bueno, estan mucho mejor, ala, emplato y a comer!!! Por cierto, dónde estan todos :frito::frito::frito: ?? AHH, entiendo, han salido por piernas en cuanto me han oido empezar a resoplar en la cocina, no les culpo, me pongo de los nervios, y hasta me sube el instinto asesino, :lol::lol::lol: , esto lo tengo que preguntar en el foro queda en pendientes pa preguntar.......(lo de que hacer con las legumbres si no las hemos puesto en remojo, no, lo del instinto asesino,ehh)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casiopea70

    8

  • cpa

    5

  • marsupilami

    3

  • boir

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: primeros desastres con la FC, pag2 conti...

:lol::lol::lol::lol::lol: me han gustado mucho los dos relatos :lol::lol::lol: ,en temas legumbres hay algunas marcas que salen mas duras que otras ,yo lo que suelo hacer cuando no las he puesto en remojo es cocerlas con agua y sal en menu legumbres blandas y luego con ese mismo caldo añado al refrito o si lo pongo todo en crudo y lo vuelvo a poner en legumbres duras y sale estupendo :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: primeros desastres con la FC, pag2 conti...

Bien, como lo de las legumbres ya se me olvida a media tarde, voy a hacer un Bizcocho :D (olé, mi punto masoca), bien, para que no tengamos errores, vamos a hacerlo con una receta del libro, que esa seguro que no falla. Bueno el bizcocho de citricos, esta bastante bien, y tengo de tó, ala vamos a por ello, campeona.
Bien, hago la masa en la TH, y ala todo para dentro, primer dilema, que pongo la tapa de la olla o la de cristal, :nodigona: , me parece que he leido que se pone la de cristal, :nodigona: nada, que pongo la de cristal, y se acabó, total, me va a salir mal, (que moral XXDios), bueno esto va creciendo, (mi marido ya esta mosca con tanto viaje que hago a la cocina, se piensa que tengo un rollete con el pollo de la nevera, :lol::lol::lol: ), bueno, pita (dato importante, con esta tapadera NO se despresuriza, :) ohhhh) , y ......esta.... crudooo, ala, que eso ya lo he oido antes, 10 minutos en mantenimiento, y a esperar otra vez....
Bueno llego la hora V, o sea darle la Vuelta al bizcocho (esto lo borda Auro), ala, todo preparado, un plato, trapo, guante, venga valiente....ale hop, media vuelta......y se ha desmembrado enterito :cry::cry::cry: , porqué, porquè, :bate: viene mi costi y me dice con una carita el pobre_
-tranquila niña que ya le cojeras el truco, te acuerdas con la Th y con la Chefo, pues ahora igual, no te preocupes, venga que voy a la pasteleria y te traigo un merengue y se te van toas las penas.......
si es que me llega al corazoncito el joio, pero juro que nunca más volveré a pasar hambre........siempre habra un plan B!!! RESISTIRÉ


FIN


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: primeros desastres con la FC, pag2 conti...

Madre mia y creia que la que tenia fusionstress era yo? ja ja ja estamos igualitas, tb me la trajeron los reyes y la estrené, buscando recetas que pudierqa hacer con lo que habí aen mi despensa... ya llevo tortilla patatas, fabada, merluza con patatas y ahora mismo voy a por el arroz con leche, eso sin contar que acabo de entregar una tarta fondat que me encargaron de dos pisos... vamos un finde culinario


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: primeros desastres con la FC, pag2 conti...

Jajjaa... me meoo... me meeeeoooo... :lol::lol::lol:

Pero qué salero tienes, Reina mía... :lol::lol::lol:

A ver, yo voy a intentarte ayudar según mi experiencia de tres bizcochos...

a) No le des la vuelta... no merece la pena
B) Yo el próximo le pongo 35 minutos y 10 de mantenimento. Yo creo que con esto saldrá niquelado
c) Siempre mira que esté hecho con un palillo o con una aguja o con lo que veas... Yo lo hago metiendo un pincho moruno por el agujero de la tapa de cristal (así no pierde calor ni le da un golpe de frío muy fuerte al bizco). Si veo que no está hecho, le pongo unos minutos más y otros tantos de mantenimiento, así hasta que sale limpio. Cuando sale limpio, sin destapar y gracias a las asas, saco la cubeta y lo dejo en la mesa. Pasados unos 20 minutos más o menos, cuando ya puedo agarrar la cubeta con las manos, destapo SIN GIRAR LA TAPA para que el vapor no caiga para dentro, y lo desmoldo...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...