Jump to content

primeros desastres con la FC, pag2 pag3 conti...

Puntuar este tema:


casiopea70

Recommended Posts


Re: primeros desastres con la FC, pag2 pag3 conti...

Casio, ánimo con el mayocake que sale buenísimo! Pero ten cuidado al desmoldarlo. No lo hagas muy pronto que es frágil y se desmorona :wink:

Ya nos contarás.....
:guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casiopea70

    8

  • cpa

    5

  • marsupilami

    3

  • boir

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: primeros desastres con la FC, pag2 pag3 conti...

Pues nada, que me he rajado y he dejado la niña en descanso, hasta que me vea con
fuerzas de seguir luchando, :lol::lol::lol: , pero tengo unas dudillas....vamo a ver...

- Tema bizcochos, con tapadera de cristal?? Cuanto tiempo, temperatura,etc?? (cpa me lo ha explicado más arriba, pero quiero más opiniones, por lo de comparar, es como en la consulta del medico, :lol: )

- Menú horno, con que tapadera (mi gran dilema existencial :nodigona: ) ??

- Se puede utilizar la tapadera de cristal para todos los menus?

- Para què utlizar el cestillo?

- como limpiar , y que quede impoluta, (limpia que es una :nodigona: ) la cubeta de acero inox.?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: primeros desastres con la FC, pag2 pag3 conti...


- Tema bizcochos, con tapadera de cristal?? Cuanto tiempo, temperatura,etc?? (cpa me lo ha explicado más arriba, pero quiero más opiniones, por lo de comparar, es como en la consulta del medico, :lol: )

Osea, que no te gustan mis "recetas médicas" ¿Eh?... Pues toma, toma, aplícate esta pomada :bate::bate::lol:
- Menú horno' date=' con que tapadera (mi gran dilema existencial :nodigona: ) ??[/quote']
El usar una tapadera u otra no depende del menú a usar, sino de si quieres cocinar con presión o no...
Si quieres cocinar con presión, siempre la tapa de Fussion normal, y si quieres cocinar sin presión (independientemente del menú), entonces tapadera de cristal...

Ejemplos:
1º) Quieres hacer unas alubias al estilo tradicional (al chup-chup durante hora y media). Pues entonces pones el menú manual a 120ºC y tapa de cristal (por ejemplo).
2º) Quieres hacer un cocido a presión, pero con un menú más largo para sacar más sabor... Entonces puedes poner menú horno (que no es más que un menú manual pero con una temperatura pre-configurada de 140ºC) y 60 minutos, por ejemplo... [Recuerda que es un ejemplo. No sé si a 140ºC y 60 minutos igual sería mucho tiempo y temperatura para un cocido...]

- Se puede utilizar la tapadera de cristal para todos los menus?

Claro que sí... creo que esta pregunta ya se responde con lo comentado más arriba

- Para què utlizar el cestillo?

Pues yo, últimamente, lo uso mucho para cocinar pescado junto con acompañante. El acompañante (patatas, gambas, zanahorias, verdurita variada) la pongo en la cubeta directamente. Luego en el cestillo pongo el pescado y lo cocino. Cuando termina, al sacar el cestillo, el pescado sale entero y no se me parte, y por tanto, no se mezcla con el acompañamiento...
También para meter el pollo, o rollos de carne, o lo que sea, ya que resulta más fácil sacarlo y que haya un hueco para que se cocine igual por arriba que por abajo.
También, para meter moldes.
Y, por supuesto, también para hervir verduras... :D
- como limpiar ' date=' y que quede impoluta, (limpia que es una :nodigona: ) la cubeta de acero inox.?[/quote']
Yo con estropajo y jabón de toda la vida... :duda:
Si se me ha pegado algo, pues en remojo con un chorro de vinagre + bicarbonato + jabón + agua caliente, y luego se retira todo muy fácilmente...

Ale, ya ahora que venga "otro médico" y te de su opinión de facultativo especializado... :burla:

Besossss... :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: primeros desastres con la FC, pag2 pag3 conti...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas:
No te lo tomes a mal,hombre, que lo digo con cariño!!! :lol:

Es que estoy echa la pisha un lio, :lol::lol: , seguro que es mucho más sencillo de lo que creo, pero es más de un año leyendo todos los post y al final ya no se ni lo que leido!! Por eso estas preguntas tan tontas, :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...