Jump to content

CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

madre mía se me hace la boca agua, que bien os cuidais todos por aquí, jajajjaa ya lo veo,
kisa que pinta tienen :plas::plas::plas::plas::plas::plas: esto es pecado para mí, jajaja
un besazo y gracias por compartir tu receta
:beso:


y para mi tambien es pecado pero no he podido resistirme :lol::beso::beso::beso:


o con un flan de crema rusa del bosque de tayak


el bosque de tallak, no eran de unos dibujos animados de hace un montonazo de años???? :duda::beso: :beso: :beso:


No lo sé... pregunta a Yackie y a Nuca... :lol: :lol:
jackie_nuca.jpg:beso:¿Me estás llamando viejo? :duda:


como me gustaban estos dibujos me podia pasar todo el dia viendolos ,que recuerdos :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    13

  • dololava

    4

  • cpa

    3

  • islacris

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

que pinta mas apetitosa :plas::plas:



estan riquisimos pfm si lo haces ya lo veras :up::beso::beso:


Kisaaa, tu eres la "curpable" de las babas de mil galletas, y tengo que decirte que después de haber subido mi post, los tuyos te han quedado muchísimo mejor.

LA MAESTRA ES LA MAESTRA
un beso guapa.


Seguiremos con las babas, voy a preparar las vieiras en la fussion, y sólo gratinarlas en el horno, ya te contaré-
:beso: :beso: :beso: :beso:



bueno la culpa de las dos :) ya que tu pusisetes la receta y como me gusto tanto y soy una copiona la he hecho ,eso si maestra nada :anda-ya: que yo todavia estoy en pañales y me queda muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho por aprender ,estoy con unas ganas de ver esas vieras ya he visto la receta de la cebollita para el relleno de la viera pero el resultado final me esta matando
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHORIZOS CRIOLLOS DE DOLOLAVA

:plas::plas::plas::plas: de lujo esos choricitos :D:D
Yo como mama66 y cpa, me la apunto para un par de meses... :cry::cry::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: si ya para despues del verano :D:beso::beso::beso:

Que ricos Kisa!!!! :o
Imagino que tambien podrá hacerse con salchichas frescas, verdad??
:beso: :beso: :beso:


pues yo dreo que si pero lo mismo ytendras que añadirle sal ya que los criollos ya son fuertes y no necesitan pero las frescas si ,si las haces con la frescas ya no las pondras :up::beso::beso::beso:

Menuda pintaza :o ' date='y a mi que a estas horas me da un poquito de hambre :D ,me llevo el platito entero :wink: :beso: :beso:[/quote']

para ti preciosa te llevas el plato entero de la foto :D :wink: :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...