Jump to content

CREMA DE REINA DE CALABAZA DE CPA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    7

  • cpa

    4

  • charocarre

    1

  • dololava

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: CREMA DE REINA DE CALABAZA DE CPA

La tengo en pendientes urgentes.... Sólo me falta la calabaza :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


ya estas tardando nana que no veas lo que te estas perdiendo :D:beso::beso::beso:


:plas: :plas: está muy rica' date=' yo la hice por octubre o noviembre, no recuerdo. Aprovecho para preguntarte, tanto a tí como a Carlos, por la cantidad de líquido. Yo tuve que añadirle un poco de agua (o caldo, ahora no recuerdo) porque me quedaba espesísima. Os ha pasado a vosotros? Sería que la calabaza estaba "tarada"?[/quote']


tienes razon yo he añadido medio vaso medidor mas y si la hubiera querido mas crema tendria que haberle echado dos medidores :D:beso::beso::beso:

Qué rica, yo la hice, era la primera vez que probé la calabaza(gracias a presiones externas :dientes: )y me encantó.
:plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



:lol::lol::lol: jova con la presiones externas :lol::lol::lol: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE REINA DE CALABAZA DE CPA

:plas: está muy rica' date=' yo la hice por octubre o noviembre, no recuerdo. Aprovecho para preguntarte, tanto a tí como a Carlos, por la cantidad de líquido. Yo tuve que añadirle un poco de agua (o caldo, ahora no recuerdo) porque me quedaba espesísima. Os ha pasado a vosotros? Sería que la calabaza estaba "tarada"?[/quote']


tienes razon yo he añadido medio vaso medidor mas y si la hubiera querido mas crema tendria que haberle echado dos medidores :D:beso::beso::beso:


Ummm... voy a mirar la receta, igual tengo una errata en la cantidad de agua, porque si se echa todo el agua que indicaba, queda bastante cremosita... pero vamos, que ahí no hay problema, es cuestión de añadir un poco de agua y listo... como el ajuste de sal se hace lo último, pues no hay problema...

Yo, cuando emplato, aprovecho para sal-pimentar, y sobre todo, un buen chorrín de aceite de oliva en crudo, que le da una untuosidad increíble...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE REINA DE CALABAZA DE CPA

:wink:
Me encantan las cremas y esta la copio, que seguro que esta muy rica. :beso::beso::beso::beso:



a mi me ha sorprendido ya que solo habia comido calabaza en dulce de una coca que hize y ya le voy cogiendo el gustillo a la calabaza :D:beso::beso::beso::beso:


Vale, he estado mirando las cantidades, y efectivamente 1 medidor me parece poco... Lo he ampliado a 2, y he añadido una nota sobre la rectificación del agua...

:beso:


yo cuando la he hecho me ha parecido que era poco por eso le he hechado un poco mas y ha salido estupenda :up::beso::beso::beso:



jolin yo quieroooo :cry: donde esta la receta?mira que mi madre tiene en su casa una calabaza
de 10 kilos o massss :nodigona:


si le pichas en unas letras que hay encima de la foto se habre el post de cpa que es quien la hizo :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE REINA DE CALABAZA DE CPA

¿Adivinad que he cenado? :lol::lol:

He hecho una medida, para recomprobar las cantidades, y efectivamente son 2 medidas de agua, e incluso admitiría 1/2 más... Yo con 2 he tenido que añadir un pelín de agua más (poquito más) para que quedara como a nosotros nos gusta...

Madre3niños, la receta la tienes aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=347968&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Ya he corregido el post... Creo que el fallo lo cometí porque medí con el vaso de la panificadora, en vez de con la Fussi, que son iguales, solo que el de la primera es más grande... :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE REINA DE CALABAZA DE CPA

¿Adivinad que he cenado? :lol::lol:

He hecho una medida, para recomprobar las cantidades, y efectivamente son 2 medidas de agua, e incluso admitiría 1/2 más... Yo con 2 he tenido que añadir un pelín de agua más (poquito más) para que quedara como a nosotros nos gusta...

Madre3niños, la receta la tienes aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=347968&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Ya he corregido el post... Creo que el fallo lo cometí porque medí con el vaso de la panificadora, en vez de con la Fussi, que son iguales, solo que el de la primera es más grande... :bate:



hum dejame pensar...... :duda: ..... pues ..... :duda: espera que lo tengo en la punta de lengua .......,tu crema reina de calabaza!!! :lol::lol::lol: ,para ser crema es como bien dices y si se quiere tipo pure con menos , el mio ha quedado tipo pure y a si me ha gustado mucho :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...