Jump to content

CONEJO ESTILO ROSA

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    13

  • cpa

    2

  • monike

    2

  • Olguichi1970

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CONEJO ESTILO ROSA

Pues a mí en conejo me encanta.... :dientes:
Lo que no me gustan son los hígados...
:nodigona:
Aunque la verdad que así machacados como que no sería lo mismo, no?? Es que tiene una pinta deliciosa....y me gustaría probarlo...
:duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO ESTILO ROSA

Lo siento no puedo con el conejooo' date=' pero tiene una pinta expectacular :plas::plas::plas::plas: lo haré con pollo, jejeje. :D:beso::beso::beso:[/quote']

Ya lo entiendo bruja, hay cosas como que no..

:meapunto: al conejo :meapunto: que me encanta la carne que tiene y encima mi costi es pollero le dire que me tariga racion doble de higado :wink: a si estara rico ricomuchas gracias por la receta :beso::beso::beso::beso::beso:


qué suerte tienes!!! ya casi nadie se deja el hígado, por lo menos aquí, y pocas veces encuentras hígados sobrantes

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO ESTILO ROSA

Charo ' date=' qué riquísimo te ha quedado el plato!!!!!!!! Tiene una pinta estupenda y tiene que estar rico, riquísimo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias Olga guapa :beso::beso::beso:
Pues a mi si que me gusta el conejo, y esta receta está diciendo cómeme.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:


Yo creo que mucha gente lo hace parecido, debe ser una receta de las abuelas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO ESTILO ROSA

Pues a mí en conejo me encanta.... :dientes:
Lo que no me gustan son los hígados...
:nodigona:
Aunque la verdad que así machacados como que no sería lo mismo, no?? Es que tiene una pinta deliciosa....y me gustaría probarlo...
:duda::beso::beso::beso:


Bueno, yo creo que por ejemplo, si te gusta el paté, que no deja de ser hígados, este te gustaría. No es lo mismo comerlo entero que como parte de una salsita.

Muy rico esta me la apunto gracias :plas::plas::plas:


Gracias :beso::beso::beso::beso:
A mí tampoco me va mucho el conejo pero este tiene una pinta expestaculá! habrá que probarlo :D:beso::beso::beso::beso:


Creo que fue cbc que dijo que su madre lo hacía con pavo. le preguntaremos otra vez :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO ESTILO ROSA

:)Por la pinta que tiene' date= debía de estar para chuparse los dedos.


A mi el conejo me encanta (en realidad me gusta todo). esta me la :meapunto:


Gracias :beso::beso::beso::beso: mamenl, tú eres como yo, que nos gusta to!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...