Jump to content

CONEJO ESTILO ROSA

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Si, ya sé que hay mucha gente que no puede ni ver el conejo, lo sé. Este es un plato que hace mi madre desde siempre, y el sabor de la salsa viene por el hígado, que se fríe muy, muy bien, y después se tritura en un mortero. Contra más cantidad de hígados tengamos, más rica saldrá la salsita.

Ahí lo pongo vale? Como información, mi churri no come nunca conejo, y con este repite si hace falta :lol::lol::lol::lol::lol:CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE

2nmew.jpgoq963p.jpgCATEGORÍA PLATO: CARNES

INGREDIENTES (2 PERSONAS)


½ conejo
1 hígado de conejo (si son dos mejor)
500 gr. cebollas
3 o 4 dientes de ajo
Vinagre: hasta la ralla de 30 del vaso medidor (aproximadamente
Sal
Aceite


ELABORACIÓN

Salamos el conejo troceado. Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente doramos el conejo con su hígado. El hígado debemos dejarlo más rato, ya que después nos servirá para hacer la salsa

Retiramos el conejo a un plato. Trituramos el hígado en un mortero.

Cortamos la cebolla y el ajo lo más pequeño posible (recomendable el accesorio triturador de la batidora)

En el mismo aceite de freir el conejo, añadimos el ajo y la cebolla. Pochamos hasta que quede blandito.

Añadimos el hígado machacado, el vinagre y el conejo.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pollo (20 minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    13

  • cpa

    2

  • monike

    2

  • Olguichi1970

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CONEJO ESTILO ROSA

Jó, pues a mí me encanta el conejo, y esta forma no la he probado, así que lo haré!!!...
Tiene una pinta de mueeeeerteeee (lentica)

Una cosica... pones 3 dientes de ajo y luego 4... ¿en total son 7? :duda::dientes:



:lol::lol::lol::lol::lol: estoy tontorrona... ahora, como no me acuerdo cuántos puse, he editado a lo fácil: 3 o 4 dientes de ajo. Te gusta?

a mi me encanta el conejo!!si señor! que estilazo tiene ese conejo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Menos mal, otra amante del conejo!!! de este conejo sólo guisé las partes con más chicha. El resto lo deshuesé y lo tengo en el congelador, para hacer un arrocito :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO ESTILO ROSA

Yo no soy de conejo' date=' :plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero si tuviera delante este platito me lo zampaba en un plis, porque la pinta es excepcional, si lo hiciera con pollo, ¿creés que saldría igual de rico? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

La verdad es que no te sé decir. Este plato está rico por la salsa de hígados. Me imagino que si lo hicieras igual, con los higaditos del pollo, estaría muy rico, pero no lo he hecho nunca porque yo no soy nada amante de los higaditos de pollo. Será cuestión de probar, digo yo :):):):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...