Jump to content

CONEJO ESTILO ROSA

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Si, ya sé que hay mucha gente que no puede ni ver el conejo, lo sé. Este es un plato que hace mi madre desde siempre, y el sabor de la salsa viene por el hígado, que se fríe muy, muy bien, y después se tritura en un mortero. Contra más cantidad de hígados tengamos, más rica saldrá la salsita.

Ahí lo pongo vale? Como información, mi churri no come nunca conejo, y con este repite si hace falta :lol::lol::lol::lol::lol:CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE

2nmew.jpgoq963p.jpgCATEGORÍA PLATO: CARNES

INGREDIENTES (2 PERSONAS)


½ conejo
1 hígado de conejo (si son dos mejor)
500 gr. cebollas
3 o 4 dientes de ajo
Vinagre: hasta la ralla de 30 del vaso medidor (aproximadamente
Sal
Aceite


ELABORACIÓN

Salamos el conejo troceado. Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente doramos el conejo con su hígado. El hígado debemos dejarlo más rato, ya que después nos servirá para hacer la salsa

Retiramos el conejo a un plato. Trituramos el hígado en un mortero.

Cortamos la cebolla y el ajo lo más pequeño posible (recomendable el accesorio triturador de la batidora)

En el mismo aceite de freir el conejo, añadimos el ajo y la cebolla. Pochamos hasta que quede blandito.

Añadimos el hígado machacado, el vinagre y el conejo.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pollo (20 minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    13

  • cpa

    2

  • monike

    2

  • Olguichi1970

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CONEJO ESTILO ROSA

Jó, pues a mí me encanta el conejo, y esta forma no la he probado, así que lo haré!!!...
Tiene una pinta de mueeeeerteeee (lentica)

Una cosica... pones 3 dientes de ajo y luego 4... ¿en total son 7? :duda::dientes:



:lol::lol::lol::lol::lol: estoy tontorrona... ahora, como no me acuerdo cuántos puse, he editado a lo fácil: 3 o 4 dientes de ajo. Te gusta?

a mi me encanta el conejo!!si señor! que estilazo tiene ese conejo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Menos mal, otra amante del conejo!!! de este conejo sólo guisé las partes con más chicha. El resto lo deshuesé y lo tengo en el congelador, para hacer un arrocito :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO ESTILO ROSA

Yo no soy de conejo' date=' :plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero si tuviera delante este platito me lo zampaba en un plis, porque la pinta es excepcional, si lo hiciera con pollo, ¿creés que saldría igual de rico? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

La verdad es que no te sé decir. Este plato está rico por la salsa de hígados. Me imagino que si lo hicieras igual, con los higaditos del pollo, estaría muy rico, pero no lo he hecho nunca porque yo no soy nada amante de los higaditos de pollo. Será cuestión de probar, digo yo :):):):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...