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CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Aprovecho que tengo unos minutillos para poneros esta receta... rica, rica, rica... Súper socorrida para unas prisas y para cuando no las hay... Cero ciencia o complicación... A ver si os gusta :)4256988964_f4a2a39fc3.jpg

La recetilla también en el blog
:)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2010/01/coditos-express-con-atun-y-pate.html

CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ

Ingredientes (para 4 personas):

- 400 gr. de coditos
- 3 latas de atún bien escurridas
- 1 lata pequeña de paté de hígado sabor suave
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado con cebolla
- Especias para pasta (al gusto)
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva virge
- Unas lascas de queso (opcional)
- Agua hasta cubrir escasamente al ras

Elaboración:

Ponemos aceite en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos el paté y le damos unas vueltas para deshacerlo un poco. Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso, cerramos y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y removemos. Listos para servir!! Decoramos con unas lascas de nuestro queso favorito y a comerrrrrr...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ FUSSIONCOOK

UMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!! estos los hago mañanaaaa, :plas::plas::plas: a mi chica y a mi nos encanta la pasta con atún, es más hoy queria la niña espaguetis con atún, pero como ha estado malita :enfermo: vomitando como la niña del exorcistaaa, no se los he hecho, pero mañana premio porque está exortizada jajajaja. :dientes: Gracias guapa, el paté le tiene que dar un toque divino. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ FUSSIONCOOK

uhmmmm. se ven riquísimos. Y vaya fotos que nos pones' date=' si son de exposición :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes: De buena gana me cenaba yo un plato de estos. :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Eso está hecho! Ahora mismo te pongo un platico 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ FUSSIONCOOK

Ya te he comentado en el blog, pero no me puedo resistir, que esos coditos están para chuparse hasta los mismos. :plas::plas::plas::plas:

Besitos :beso::beso::beso::beso:


La verdad es que para meter todo a saco, salen riquísimos Ana. Doy fé :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ FUSSIONCOOK

UMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!! estos los hago mañanaaaa' date=' :plas::plas::plas: a mi chica y a mi nos encanta la pasta con atún, es más hoy queria la niña espaguetis con atún, pero como ha estado malita :enfermo: vomitando como la niña del exorcistaaa, no se los he hecho, pero mañana premio porque está exortizada jajajaja. :dientes: Gracias guapa, el paté le tiene que dar un toque divino. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Mª José, qué le pasa a mi niña??? Le ha sentado algo mal o es un virus dichoso? Pobrecita :herida: A ver cómo se levanta mañana...

:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: CODITOS EXPRESS CON ATÚN Y PATÉ FUSSIONCOOK

Para prisas y sin prisas se ve estupendo el platito' date=' a mi es que me encanta la pasta en todas sus versiones :plas::plas::plas::plas:[/quote']

A nosotros también... si es que le pongas lo que le pongas sale divina :D:beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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