Jump to content

PATATAS ASADAS CON GUARNICION (PASO A PASO CON FOTOS)

Puntuar este tema:


scabbia

Recommended Posts


Bueno ya puse alguna vez esta receta pero ahora paso a explicarla paso a paso, no es nada dificil y va muy bien cuando tienes comida de sobra por ahi jejeje espero explicarme muy bien puesto que es mi primer paso a paso:

INGREDIENTES:

Una patata grande por persona ( o dos pequeñas)
Tomate frito o kepchup
Mahonesa
Guarnicion( yo use: una lata de maiz, un bote de mix de vegetales con pepinillos de mercadona, unas lonchas de chorizo que me sobraron, media tripa de pechuga de pollo, media cebolla roja pequeña,dos rodajas de queso y un poco de queso rallado, aunque podeis echarle lo que querais ,imaginacion al poder..... )
Sal y pimienta.

PREPARACION:

Lavamos bien las patatas (sin pelarlas) y le hacemos un corte en el centro, despues las metemos al microondas para asarlas unos 15 min.
Foto0185.jpg

Mientras tanto vamos preparando la guarnicion, troceando todo y mezclandolo en un bol
Foto0186.jpgFoto0187.jpg

Una vez asadas las patatas(yo las pincho con un cuchillo a ver si estan blanditas y si no las dejo un poco mas) las ponemos encima de un trozo de papel albal y un trapito debajo para no quemarnos y con un cuchillo 'desacemos la patata' hasta que quede asi
Foto0190.jpg
A continuacion echamos un poco de sal y pimienta y removemos con el cuchillo

Despues echamos un poco de tomate y mahonesa y volvemos a mezclar
Foto0191.jpgFoto0192.jpg

Añadimos la guarnicion y ponemos un poco de queso rallado por encima
Foto0193.jpg

Este es el resultado final:
Foto0194.jpg

Yo he hecho 5 patatas pequeñas para 3, y hemos comido bien jeje, lo ideal es q sean mas grandes pero no tenia patatas grandes asi que las he hecho asi, si es para un aperitivo mejor hacerlas pequeñas pero si es para plato unico grandes.

Espero que os haya gustado y que lo probeis. Un besazo a todasssssssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS ASADAS CON GUARNICION (PASO A PASO CON FOTOS)

:o:o
¡Madre, qué buenas! :plas::plas::plas::plas::plas:
Esto queda riquísimo para una cenita. :D:D:beso::beso::beso:


graciass wapa, siq esta wenisimo pa una cenaa ejejjeje yo siempre las hago para cena y es super facil... no tienes ni que encender el fuego... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS ASADAS CON GUARNICION (PASO A PASO CON FOTOS)

como las asas en el microondas envueltas en papel de aluminio?

no el papel de aluminio se lo pongo despues de asarlas en el microondas... jejejej primero las aso y luego para desacer lo de dentro es cuando se lo pongo porque asi se sujeta mejor :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...