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Consulta bizcocho y rollo de nutella.

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popidell

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Hola, haber si me podeis hechar un cosejillo de esos buenos que dais vosotros.
He hecho el bizcocho esponjoso de nata y vainilla y de esponjoso na de na, se ha quedado un poquito apelmazado lo tuve 35 minutos y 4 de vuelta y se ve crudillo por dentro, lo hice con la tapa de cristal, que puede haber fallado, ¿ha sido poco tiempo?.
Tambien he preparado el rollo de nutella, y estaba de miedo en el horno, una pintaza, pero se me bajo bastante al sacarlo del horno, no se si quizas lo he sacado demasiado pronto o es normal que se baje. Tambien lo hice con levadura seca de panaderia en vez de la fresca, ¿Podria ser por eso? vaya tanda de preguntitas. De todas maneras esta bueno pero mas adecuado para mojarlo en leche que para comerlo solo.
Aprovecho para agradecer vuestros consejos con el roscon, hice el de mafalda y me salio una maravilla, lo rellene de falsa trufa, y salio precioso, todos me han dicho que estaba delicioso, lo hice el martes por la noche y lo rellene el miercoles tempranito, y el jueves todavia estaba buenisimo.
Espero vuestros consejos, que quiero repetir el bizcochito haber si con vuestras orientaciones me sale mejor.
Un besito


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Re: Consulta bizcocho y rollo de nutella.

Para el bizcocho le has puesto 35 minutos a 140º, para mi gusto es poco, por lo menos necesitaría de 45 a 50 minutos, ¿lo has hecho con la tapa de cristal?, ¿lo has pinchado para saber si estaba hecho?, El otro día cpa nos dió una idea magnífica( que a mi no se me había ocurrido)y es que para comprobar si el bizcocho está hecho se mete un palillo de brocheta por el agujerito de la tapa de cristal, así no se abre la tapa y no se pierde calor.
Dices que le has dado cuatro minutos de vuelta, ¿le has dado la vuelta al bizcocho?, creo que nadie le damos la vuelta al bizcocho, yo si no quiero que quede blanquito le pongo un par de minutos de grill y listo, eso si tiene que estar completamente hecho por dentro. Hasta ahora todos los bizcochos que he hecho me han salido bien, siempre pinchándolos para ver si están en su punto.
En el rolllo de nocilla, no te puedo ayudar, pero a ver si mama66 o venesita82 te pueden echar una mano que lo han hecho y lo han bordado.
Un besito y espero haberte ayudado.
:beso:


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Re: Consulta bizcocho y rollo de nutella.

Pues yo no te puedo ayudar :( , aunque lo preparé, pero el mío no es que se me bajó, es que no me subió demasiado (por lo menos no como a Vane), haber si ella te dá alguna opinión.

Yo también lo hice con un sobre de levadura de panadería.

:beso::beso::beso:


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Re: Consulta bizcocho y rollo de nutella.

A mí me parece que el bizcocho es poco tiempo yo les pongo casi siempre 40 minutos + 10 en mantenimiento de calor y suelen quedar bien
el rollo yo lo hice con la levadura de sobre y no se me bajo nada. lo puse bastante bajo en el horno y le llevó cocinarse unos 30 minutos

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Consulta bizcocho y rollo de nutella.

Respecto al bizco, ya te ha contestado Loli... En mi caso, los dos últimos bizcos me ponían 30 minutos + 10 minutos de mantenimiento, y como no estaban hechos, les aumenté 5 minutos más y otros 10 de mantenimiento. La próxima vez que haga bizcochos los haré por 35 minutos y los dejaré 15 en mantenimiento, y estoy casi seguro que esta será una buena medida...
De todas formas, depende de la temperatura de tu casa y de la temperatura de los ingredientes, por eso es muy importante el comprobar su estado pinchando con una brochetina. Si sale limpia, BIZCOCHO HECHO!!!.

Respecto al truki, si ya has pinchado una vez, mueve un poco la tapa (sin levantarla) para cambiar el agujero de sitio y pinchar en otro lado diferente... :dientes:

Por último, en relación a que se baje el roscón, suele ser síntoma de dos cosas:
1º) Deficiente tiempo de cocción (lo has sacado antes)
2º) La masa estaba demasiado rala (le faltaba algo de harina)

Besos.... :beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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