Jump to content

Quiero comprarme la olla (convencida) pero... que accesorios

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Quiero comprarme la olla pero no se cual.....

Buenoooooo, vaaaaaaaaaaaaaa, me habeis convencido, me la compro pero con que accesorios, me han dicho que lleva una cubeta extra antiadherente, y que más accesorios deberia comprarme, yo no suelo hacer dulces asi que la flanera y para hacer puding de momento no me interesa, pero el cestillo y la tapa de cristal serian importantes? ayudadme chicas qeu estoy hecha un lio :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yuneta

    5

  • cpa

    4

  • LETICIA7

    3

  • mama66

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Quiero comprarme la olla (convencida) pero... que accesorios

Buenoooooo' date=' vaaaaaaaaaaaaaa, me habeis convencido, me la compro pero con que accesorios, me han dicho que lleva una cubeta extra antiadherente, y que más accesorios deberia comprarme, yo no suelo hacer dulces asi que la flanera y para hacer puding de momento no me interesa, pero el cestillo y la tapa de cristal serian importantes? ayudadme chicas qeu estoy hecha un lio :beso::beso::beso:[/quote']

La flanera yo me la compré en makro por 9 euros y vale perfectamente para la FC. Yo te recomendaría que te comprases la tapa de cristal para mí imprescindible, para hacer los sofritos y no tener que estar abriendo la otra para ver cómo va y los bizcochos lo mismo puedes ir viendo como se van haciendo. Yo el cestillo lo tengo y la verdad casi no lo uso, tengo pendiente hacer verduras al vapor pero de momento lo tengo aparcado solo lo usé un par de veces para hacer dos flanes y no rayar la cubeta con la flanera.
no sé si las demás lo usarán mucho o no :duda::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Quiero comprarme la olla (convencida) pero... que accesorios

Yo te recomendaría que te comprases la tapa de cristal para mí imprescindible' date=' para hacer los sofritos y no tener que estar abriendo la otra para ver cómo va y los bizcochos lo mismo puedes ir viendo como se van haciendo.[/quote']
Opino lo mismo

Yo el cestillo lo tengo y la verdad casi no lo uso, tengo pendiente hacer verduras al vapor pero de momento lo tengo aparcado solo lo usé un par de veces para hacer dos flanes y no rayar la cubeta con la flanera.
no sé si las demás lo usarán mucho o no :duda:

Yo ahora le he cogido el tranquillo al cestillo y lo uso un montón... Para el pescado me viene genial. Pongo abajo del todo el acompañante del pescado (patatas, gambas, zanahorias como ha puesto hoy Marsu, lo que quieras), y encima el pescado con el cestillo. Lo pongo menú pescado y gracias al cestillo saco el pescado de una pieza, mucho más fácil de servir y sin romperlo.
También tengo pendiente hacer una cosa similar con la carne, ya que al dejar hueco entre el acompañamiento y la carne, seguro que se hace mejor por todos los lados... :D
También lo uso para las verduras para hacerlas al vapor...

Y otra cosa que uso mucho son las asas... Vienen genial para sacar la cubeta + tapa cuando haces un bizcocho, o también para, en mi caso, bajar la cubeta llena de comida por las escaleras, o para llevar a la mesa y sólo con una mano...

En definitiva, yo me compraría el kit. Ya sabes, una cubeta a mayores (yo pedí la inoxidable), las asas, el cestillo, la tapa, y sobre toooodo... el mandil fussionil!!!! :lol::lol: Sale muy bien de precio... :D

También, puedes coger la fussion, y luego, más a delante, miras los accesorios que te interesan. Total, en dos días los tienes en casa y no tienen gastos de envío... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Quiero comprarme la olla (convencida) pero... que accesorios

una pregunta
tengo dos amigas que quieren la fussion.
los grupos se han de apuntar aqui o se le pasan a auro?
es que me pareció leer algun dia que ahora los grupos los hacía auro.

a ver si me sabeis decir, que mis amigas están ya entusiasmadas.....se querían llevar hoy la mia.... :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Quiero comprarme la olla (convencida) pero... que accesorios

Había un correo donde lo mandabas y te apuntaban... Esto lo sabe Marsu perfectametne...

Creo que era en info arroba fussioncook punto com...

Voy a ver si encuentro un mensaje donde lo decía y te lo pongo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...