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presentación leti74

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Buenas
Mi nombre es Leticia
EStoy interesada en comprar un robot de cocina, he visto vuestro foro y me parece muy interesante.

La verdad es que no lo tengo muy claro, qué me recomendáis?
Thermomix 31, Thermomix 21, DI4 ó Taurus Mycook?

Agradecería alguna recomendación sobre alguno de éstos productos, pros y contras.

Quería dar las gracias por las personas que participan en este foro, pues se aprende y comparten muchas experiencias.
Muchas gracias.

Saludos.


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Re: presentación leti74

:D Hola Leticia, bienvenida.

Decirte que yo sólo puedo hablar de la Tmx 31. Es la que tengo yo. Me la compre hace tres años. En mi pueblo hay una presentadora de Tmx, que ya conocía, nos hizo una demostración a mí y tres amigas más y terminamos comprándola tres personas. La puedes pagar a toco teja o te la financian. Para mí, la mejor inversión que he hecho en casa. De todas maneras, tienes que tener muy claro que la vas a usar porque sino es tirar el dinero, y no es poco. :sinunduro:

Saludos y espero ayudarte.


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Re: presentación leti74

hola pat77
muchas gracias por tu pronta respuesta

me he estoy informando sobre la thermomix tm31, que al parecer es la mejor, o la que más prestaciones tiene

la verdad es que la pintan muy bien

desgraciadamente, acabo de ser mamá por segunda vez, y ahora mismo no tenemos la economía para muchos caprichos
pero estoy decidida a comprarla

me aconsejas comprarla de segunda mano?
qué precio suelen rondar?
sabes dónde podría adquirirla de segunda mano?

gracias
un saludo


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Re: presentación leti74

Hola Leti y bienvenida.
A mi me ocurre lo mismo que a hola Pat77, sólo conozco la TH y te la recomendaría con los ojos cerrados.
He leído en el foro que la casa te la financia, así te resultaría menos incómodo el desembolso.
Lo que yo no haría sería comprarla de segunda mano, tal vez sea una manía, pero no me gustan las cosas que han usado otras personas y menos en cuestión de máquinas. Si alguien se deshace de una, por algo será.


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Re: presentación leti74

Hola leti, bienvenida al foro, espero lo disfrutes :wink:
Sin lugar a dudas la Thermomix 31, ya que es el modelo superior a la 21 y ello conlleva que tiene mejores prestaciones.
La 21 deberia ser de segunda mano por lo que no tendría garantia y ya que te vas a gastar el dinero que sea e algo que tenga una garantia.
También debes pensar en las ventajas que proporciona tener un aparato como la TMX, van a tu casa y te hacen una demostración, después cuando la compras, tienes una persona que te hace un seguimiento, te invitan a clases y si tienes dudas puedes llamar a la presentadora y ella te ayuda.

La Mycook no la he gastado pero si la he visto y es una imitación a la 21. Yo tengo una clienta que se compró la Mycook y su hermana tenía la TMX31 y al final le paso la Mycook a su madre y se compró la 31 y está super encantada.

Creo que la mejor forma de ver el funcionamiento para ayudarte en tu decisión es que llames a una presentadora y te haga una demostración :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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