Jump to content

ESTOY CANSADO..... (NO APTO PARA TODOS LOS PUBLICOS) (FOTO)

Puntuar este tema:


monaguillo

Recommended Posts


Estoy cansado de la memoria "histerica",
de las hamburguesas XL,
de la violencia gratuita
y de la ultima exclusiva en el lerele.

Estoy cansado de telecinco con mermelada de tomate,
de las canciones pegajosas,
del asi son las cosas
y de la laca bailando con dell´atte.



Estoy cansado de leer y escuchar tonterias,cansado de que me tiren salvavidas cuando no me estoy ahogando , cansado de que intenten hacer de mi el tio que no quiero ser, cansado de que se preocupen y decidan por mi, cansado de que me griten cuando me estoy haciendo el sordo y que me saluden cuando me hago el sueco, cansado de que abran la puerta de mi vida para quedarse, cansado de que quieran enseñarme a pensar, cansado de que me impongan lo que tengo que ver, como me tengo que comer el pescado y con que papel me tengo que limpiar el culo!!!

Lo del anisakis ya ha sido el colmo de los colmos. Quien cojones es una señora que lo mas que ha cocinado es un paquete de palomitas en los ultimos diez años ( por muchos estudios de especialistas que se haya leido), para obligarme a comer pescado congelado si yo lo quiero crudo o poco hecho. Por mas vueltas que le doy no consigo entender como se llega a esta situacion; no se los datos exactos pero la mayoria de las intoxicaciones por anisakis apostaria que se producen en las casas y no en los restaurantes, asique por esa regla de tres deberian obligar a todo el mundo a congelar el pescado en sus hogares; la cosa se me antoja harto dificil, por eso la unica solucion seria vender todo el pescado ya congelado; y digo yo...no seria mas facil hacer una campaña dirigida a las amas/os de casa??; en la que se explicase con todo lujo de detalles los riesgos de comerte un pescado crudo/semicrudo y que cada cual decida que quiere hacer con su vida??

A partir de ahora en las pescaderias te deberian hacer firmar un documento en el que te comprometas a cocinar el pescado y dejarlo como un zapato de los que se comia charlot ó congelarlo 3 dias antes de comertelo; asique amigos, a partir de ahora si te apetecen boquerones en vinagre , ya te pueden ir apeteciendo un miercoles para tomarte la tapita del domingo.... Que va a ser de los antojos de las embarazadas? maridos del mundo....armaos de paciencia.

Algo que me choca es el doble rasero por el que se miden las cosas. Los casos de intoxicacion no se acercan ni por asomo a los de la setas ( con sus muertes incluidas) asique porque no prohiben tambien el consumo de estas? Podrian crear una brigada de la guardia civil encargada de recogerlas una a una y quemarlas al mas puro estilo Sito Miñanco.

Y la tipica diarrea del viajero que se va a otro pais, en el que toma alguna comida que le hace pasar por el baño como si se tratase del orfeon donostiarra??. Por eso tambien nos deberian prohibir salir de europa no? que va a ser de los hoteles de " pulserita", de la cultura del todo incluido?, se van a quemar mas vacios que El Pescailla sin Lola Flores.

¿Que pasa con la gastroenteritis por marisco? seguro que todo el mundo conoce a alguien que se ha puesto ciego de mejillones, almejas, langostinos, ostras.... y por alguno mal refrigerado o cocinado, Ayyyyyy ya la hemos hecho buena ( como el niño tarradellas)..... Lo mejor es no comer marisco!!!!! Pues lo que le faltaba ya a galicia!!!!!!

Y ahora con el año nuevo, deberian volver a meterse con la salmonella . Nos suena a todos no??
Que facil es obligarnos a cocinar un huevo hasta que cuaje ...yo mandaba ahora mismo al señor zapatero y al señor rajoy a limpiar el culo de todas las gallinas de una granja una por una.... a ver si asi se enteran de donde esta el verdadero problema..... cuantos de vosotros habeis pillado salmonella por untar un huevo frito con la yema liquida o hacer una mahonesa casera?? uno de cada 10.000? de cada 100.000 ?? hay que dejar ese placer porque una persona tenga que visitar urgencias como si se hubiese dado un atracon de yogurts del coronado?? Esque manda huevos....( con voz Trillo)

Volviendo al "bichito" .....lo mas peligroso esta en los casos en los que la persona infectada es alergica al anisakis, y para eso ni la congelacion ni la coccion sirven de nada porque los antigenos se "rien en la cara" de esos dos procesos....asique que coño esta pasando aqui? el interes comercial ? hay dinero de por medio? sonrio a la camara , esto es una broma??

Otra cosa interesante es saber con que cara van a recibir los chef a la señora ministra cuando vaya a comer a sus restaurantes; le preguntaran si quiere el pescado poco hecho? o si a sus hijos le gustan los gusanitos? Probablemente a mas de uno le gustaria usar el derecho de admision para esos casos y mandarla a comer al Burguer King , al que ultimamente tambien le tiene mucho cariño. Que se vaya todo el congreso a comer alli, y que les den coronitas, porque si algo se les da bien, es jugar a ser reyes. Y ya de puestos, que sus celebraciones familiares las hagan en el meson doña manolita, ese de 6 € el menu y en el que de primero siempre hay sopa de cocido, de segundo filete de lomo y de postre puedes elegir flan o natillas.

Por cierto que piensan hacer para evitar el consumo de pescado poco hecho o crudo sin congelar?... van a crear la unidad especial de delitos culinarios?, pondran un guardia civil en cada cocina? porque si es asi yo ya voy pidiendo el temario y me preparo para las pruebas fisicas porque deben ser jodidas. Comerme un tataki de atun o un bocadillo de salmon ahumado con revuelto de ajetes tiernos....sin morir en el intento.
Aunque.....si ponen una videocamara en la campana extractora .... ey eso molaria mucho mas!!!!!! , asi rollo gran hermano pero de los fogones..... ahhh que eso ya esta inventado, se llamaba la cocina del infierno!!! me cachis....!

Señora Salgado, pidase para reyes la chefo, la cocinera , la termomix, la minipimer y la turbomatrix y la megatrix; no se si sabe cocinar, pero a partir de ahora ojala se le peguen las lentejas, se le queme el bizcocho y las paellas hagan honor a su apellido quedando mas saladas que una aguadilla en el mar muerto; porque todo eso le hara recordar que nunca se debio de meter donde no la llamaban. Ahhhhh y no se olvide de guardar siempre la publicidad mas actualizada del telepizza y del burguer, porque ojala le haga falta muchas veces.Por cierto pidala siempre muy hecha a ver si el atun de lata le va a sentar mal tambien.


Asique por favor desde aqui pido a la clase politica , que haga sudokus , que lea el marca, que sude practicando squash, que aterrice en helicopteros boca abajo, que juegue al cluedo, que vea salsa rosa, que se coman el salmon en churrasco ; pero que a mi me dejen en paz porque quiero seguir disfrutando de lo que realmente me gusta en libertad.
Yo por mi parte continuare comiendome mis boquerones en vinagre y mi propio salmon ahumado sin congelar , digan lo que digan untare pan en mi huevo frito con su yema liquida, tomare los langostinos poco hechos cuando me apetezca , y de las setas mejor hablare cuando aprenda....

Como muestra un boton( ton ton).....


Paquetitos de pasta filo con endivia rellena de salmon y salsa tartara y natillas de cebolla.


filowi0.jpg


Ministra of sound..... va por usted!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...