Jump to content

bizcocho de la suerte

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas feliz año ,habia hace tiempo puesta aqui la receta del bizcocho de la suerte ,el que se tarda 10 dias en hacer ,pues mi suegra me paso la masa madre y lo he hecho y esta de muerte para mi el mejor que e probado ,no se si da suerte o no pero en mi casa no faltara hoy empece el 2º si conseguis la masa madre hacedlo es altamente recomendable ,no tengo fotos porque no duro demasiado :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de la suerte

si teneis la receta yo os pongo la receta de la masa madre que hace tiempo alguna forera la puso y perdon porque no recuerdo el nombre y es masa madre
1vaso de harina
1 vaso de leche
medio vaso de azucar
medio sobre de levadura e mezcla todo , se deja reposar un dia y luego se empieza con los 10 dias de la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de la suerte

creo que se llama torta del padre pio, hace tiempo mi hermana me dió un vaso de masa madre y lo tengo en el congelador, no se si aún servirá...... pero sabiendo ya como se hace...... casi mejor lo hago nuevo :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de la suerte

hola segun creo no se puede congelar la masa madre ni utilizar ningun utensilio moderno como nevera ,batidoras ni thermomix ja,ja,jaa ,tiene que ser con la masa madre y aqui le llaman bizcocho de la suerte de las carmelitas no se si es el mismo . :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de la suerte

alunma te pongo la receta
1 dia
un un cuenco se pone la masa madre un vaso de azucar y otro de harina y no se mezcla
2 dia
se mezcla todo con una cuchara
3 dia y 4 dia
no se toca
5dia
añadir un vaso de harina uno de azucar y uno de leche y no se mezcla
6 dia
mezclar todo

7,8,9, dia
nose toca
10 dia
se cogen tres vasos del cuenco y se dan a tres personas y con lo que nos queda se hace lo siguiente se añade
2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
2 pizcas de vainilla y una de canela
1 manzana en trocitos
2huevos
un poquito de sal
1 vaso de azucar
1sobre royal
1 vaso de almendras picadas
300gr de pasas
1vaso de leche
se mezcla todo y se mete al horno 180 unos 180 grados
se mezcla a mano y no puede estar en la nevera mientras se esta pasandos los 10 dias
:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...