Jump to content

Mi comida y postre de hoy,fotos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues ya está hecha :) ,dije que el finde y aquí está
5thm0.jpg2u62s20.jpg
Me he basado en la receta del recetario de MariaDolores50,muchas gracias :plas:http://recetas.mundorecetas.com/receta18113--Tarta-de-queso-uvas-y-moscatel-.html&0
Y ya puestos,os dejo una fotito de las migas que nos hemos comido :D:D ,son normalitas solamente el pan,ajos,pimientos y un choricillo,pero muy ricas
vphh55.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi comida y postre de hoy,fotos

La tarta de queso buenísima, pero yo no la puedo hacer por problemas de alergia de mi hija a la proteina de la leche :evil::evil:

Pero las migas, ummmmmmm, las migas es otra cosa.Dime,dime como las has hecho :porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi comida y postre de hoy,fotos

Muchas gracias chicas :coqueta: ,disculpad que no haya contestado antes,mirar son muy fáciles:
2-3 barras de pan de varios días(cantidad a gusto)
5 ajos
aceite
sal
pimientos verdes
chorizo fresco
tocino o panceta(opcional)yo hoy no tenia
La noche de antes cortamos a cuadritos el pan y lo vamos poniendo en una fuente o cacerola grande,las mojamos con agua(yo pongo la fuente en el fregadero,y le doy al grifo muy muy flojito y voy removiendo con las manos para que se empapen por todos lados)luego mojamos ligeramente un paño limpio y las cubrimos.El día siguiente ponemos una olla,sartén perol...grande al fuego,cubrimos el culo de aceite,rajamos los ajos y los echamos y vamos calentando,cuando se ve calentito se echa el pan,se sala al gusto y se remueven para mezclar bien con el aceite y ya se tienen,removiendo a menudo, hasta que se van secando de la humedad que tenían y casi se frien, pero no dejarlas muy secas.Aparte frio los pimientos y el chorizo a rodajas y cuando casi estan las migas, lo incorporo y mezclo todo.Espero que os salgan bien pues son fáciles :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...