Jump to content

He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Puntuar este tema:


Bravomar

Recommended Posts


Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Pues fíjate que hace algún tiempo que la conseguí(antes del verano) y aún no me atreví a usarla porque viendo los ingredientes que tiene me parece una guarrada de primera(es vegetal con grasas hidrogenadas), y como con la normal me va bien no sé si usarla finalmente o no : (
No sé porque le llaman mantequilla realmente si se parece tan poco, y me da miedo que de un sabor raro al hojaldre, no sé que hacer!
Casualmente también está envuelta en un papel plateado, no recuerdo ahora la marca y estoy en otra casa, pero la semana que viene ya lo miro y te digo por si es la misma ; )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    5

  • Unodedos

    4

  • Gijonesa

    3

  • islacris

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Ah pues gracias por avisar que yo también lo voy a mirar porque precisamente el famoso hojaldre de Lidl yo casi nunca lo tomo precisamente por eso.
Pues mi gozo en un pozo. Por una vez no pasa nada, igual que el hojaldre pero ya no podré hacer de eso un habitual que era lo que a mi me hacía gracia. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Ah pues gracias por avisar que yo también lo voy a mirar porque precisamente el famoso hojaldre de Lidl yo casi nunca lo tomo precisamente por eso.
Pues mi gozo en un pozo. Por una vez no pasa nada, igual que el hojaldre pero ya no podré hacer de eso un habitual que era lo que a mi me hacía gracia. :(



:(:(:(:(:( que le pasa al hojaldre del lidl???? ainssssssssss con lo que a mi me gusta, y lo que me soluciona a mi muchas tardes.............pero si es malo no lo compro mas.......cuentameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :(:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

:nodigona: me hareis ir a Makro a mirar si la tienen ??? :duda:

hasta hace poco la tenían en el supermercado de la esquina...(la traen para navidad) en la charcutería...
y en una tienda de frutos secos aquí al lado (en este todo el año)...
así que en Gijón no hay problema... :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Ah pues gracias por avisar que yo también lo voy a mirar porque precisamente el famoso hojaldre de Lidl yo casi nunca lo tomo precisamente por eso.
Pues mi gozo en un pozo. Por una vez no pasa nada, igual que el hojaldre pero ya no podré hacer de eso un habitual que era lo que a mi me hacía gracia. :(


Guapa mírala antes porque igual no es la misma ya que a mí me la consiguió una persona que trabaja en un obrador no es de Makro que yo sepa, ah no ser que la compren allí, eso lo deconozco, desde luego el papel es plateado seguro, te diré la marca el jueves cuando vaya ala otra casa : )
Yo me apaño muy bien con la mantequilla president por la forma y porque no se me desparrama nada y el sabor que deja a mantequilla me gusta mucho.
Todo sería probarla y ver que resultado tienes no? Quiero decir que por una vez que la uses...
Por cierto me comentaron que la congele en porciones porque en la nevera coje un rancio... Igual ya lo sabias ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

:nodigona: me hareis ir a Makro a mirar si la tienen ??? :duda:

hasta hace poco la tenían en el supermercado de la esquina...(la traen para navidad) en la charcutería...
y en una tienda de frutos secos aquí al lado (en este todo el año)...
así que en Gijón no hay problema... :dientes::beso::beso:


Pues qué suerte quela encuentrasn tan fácil, yo di alguna vuelta jejeje
Y tú la has usado? Es que me interesa saber si todas las que venden son margarinas vegetales con grasas hidrogenadas o hay algo digamos "decente" : )
Es que también tenía muchas ganas de usarla y al mirar la composición y buscar info en la red me decepcioné : (
Me interesa mucho este tema ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Yo me he atreví con la masa de hojaldre.....en el pirineo, pero emplee mantequilla normal, siguiendo unas instrucciones de Richard Bertinet :):D:D

Vamos, como los pasos que puso Su en su blog...webos fritos....y otra gente, me salio un hojaldre de escandalo :):) eso sí tiene su trabajito y hay que organizarse y estar al "loro".

Tenia que probarlo, con esta "grasa" que decis......igual es mejor....pero tampoco sé...si respetas plegados o como haces :duda: ...

Yo creo que el hojaldre, es un tema......al menos laborioso, que cuando igual lo has hecho 3 veces....no resulta engorroso, pero es de las cosas complicadillas....a no ser que solo quieras....una masa tipo brioche....."algo" hojaldrada..... :dientes:
Tenia que probar lo de los plegados, y reconozco que si tengo tiempo y ganas...(por ejemplo un fin de semana....encerradita por el mal tiempo) lo seguiré probando, tengo fotos :dientes: pero estoy vaga....
Por cierto, las que vais ...asiduamente al Makro.....es seguro que allí venden la kitchenaid ???

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

Tachán!! He ido a Makro a por las coca-colas :lol: Y es que yo compro una burrada de ellas cada vez que voy. Pues bien de pura chiripa, buscando las motzarelas de Bufala, me encuentro con un lingote plateado y rojo.. y digo .. ¿esto que es? Y ostras! la mantequilla especial para croissants y hojaldrados!!
En Makro Badalona. Seguro que en los otros Makros si no la han traído ya, pronto la irán trayendo.
Biennn!!! 6alegria.gif

puedes poner el nombre? :porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He encontrado la famosa mantequilla para croissans!!!

:nodigona: me hareis ir a Makro a mirar si la tienen ??? :duda:

hasta hace poco la tenían en el supermercado de la esquina...(la traen para navidad) en la charcutería...
y en una tienda de frutos secos aquí al lado (en este todo el año)...
así que en Gijón no hay problema... :dientes::beso::beso:


Pues qué suerte quela encuentrasn tan fácil, yo di alguna vuelta jejeje
Y tú la has usado? Es que me interesa saber si todas las que venden son margarinas vegetales con grasas hidrogenadas o hay algo digamos "decente" : )
Es que también tenía muchas ganas de usarla y al mirar la composición y buscar info en la red me decepcioné : (
Me interesa mucho este tema ; )



:D hago hojaldre y sale buenisimo... 8)
la verdad es que hace una buena temporada que no lo hago, va a llegar un momento en que no entre por la puerta... :lol:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite137474-pinguino.html

en este post se habla de la mantequilla y pongo foto del trozo que había comprado esos mismos dias...
sobre la composición no te sé decir, no la miré... pero si llegamos a mirar la composición de todo lo que comemos... nos haríamos veganos o algo similar.... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...