Jump to content

DUDA MENÚ PESCADO....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DUDA MENÚ PESCADO....

MUCHAS GRACIAS CPA!!! Mañana lo probaré de nuevo a ver que tal' date=' precisamente he visto tu receta de panga con gambones y me ha apetecido un montón, así que probare (con tiempo suficiente) a ver que tal. Muchísimas gracias!! :up::beso:[/quote']


HOLA PRECIOSA FELIZ AÑO, :beso::beso::beso:

a mi me a pasado varias veces que no coge presion y como ya estoy mosca porque un dia la verdura nos sentamos a comer y no estaba hecha,,,ahora no me fio y cuando los dos se ponen al mismo tiempo los minutos digo,,lo compruebo y a veces me deja abrir la tapa asi que me toca anular el programa y ponerlo suele funcionar ,,a veces e tenido que anular tres veces y al final coge,,,pero claro imagina si lo dejo programada :lol: menudo disgusto,

y eso que la niña es una joya ,,hoy ahecho unos macarrones ,pa morirse y ahora un sanwichon para la cena y acabo de sacar un bizcocho para desayunar :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA MENÚ PESCADO....

MUCHAS GRACIAS CPA!!! Mañana lo probaré de nuevo a ver que tal' date=' precisamente he visto tu receta de panga con gambones y me ha apetecido un montón, así que probare (con tiempo suficiente) a ver que tal. Muchísimas gracias!! :up::beso:[/quote']


HOLA PRECIOSA FELIZ AÑO, :beso::beso::beso:

a mi me a pasado varias veces que no coge presion y como ya estoy mosca porque un dia la verdura nos sentamos a comer y no estaba hecha,,,ahora no me fio y cuando los dos se ponen al mismo tiempo los minutos digo,,lo compruebo y a veces me deja abrir la tapa asi que me toca anular el programa y ponerlo suele funcionar ,,a veces e tenido que anular tres veces y al final coge,,,pero claro imagina si lo dejo programada :lol: menudo disgusto,

y eso que la niña es una joya ,,hoy ahecho unos macarrones ,pa morirse y ahora un sanwichon para la cena y acabo de sacar un bizcocho para desayunar :beso::beso:


Elena, consulta esto con el Servicio Técnico. Ésto no debe pasar y una llamada no cuesta nada :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA MENÚ PESCADO....

a mi me a pasado varias veces que no coge presion y como ya estoy mosca porque un dia la verdura nos sentamos a comer y no estaba hecha' date=',,ahora no me fio y cuando los dos se ponen al mismo tiempo los minutos digo,,lo compruebo y a veces me deja abrir la tapa asi que me toca anular el programa y ponerlo suele funcionar ,,a veces e tenido que anular tres veces y al final coge[/quote']

Boir... ¿te has fijado si cuando te ha pasado esto es que venías de hacer otra cosa en la olla o habías estado haciendo sofrito?...

Te lo digo, porque a mí me ha pasado sólo una vez, y fue por lo que dice Marsu, que la olla ve que ya está caliente, y asume que debería ya tener presión y no tarda en descontar...

En menús largos no hay problema, porque 2 minutos arriba, dos minutos abajo no van a ningún lado, pero en menús cortos, como el de pescado o verduras, 2 minutos es muuuucho...

Esto, en programado, no pasará, porque como arranca desde frío, pues no hay problema de que no coja presión...

Confirmarme esto, andaaa... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA MENÚ PESCADO....

a mi me a pasado varias veces que no coge presion y como ya estoy mosca porque un dia la verdura nos sentamos a comer y no estaba hecha' date=',,ahora no me fio y cuando los dos se ponen al mismo tiempo los minutos digo,,lo compruebo y a veces me deja abrir la tapa asi que me toca anular el programa y ponerlo suele funcionar ,,a veces e tenido que anular tres veces y al final coge[/quote']

Boir... ¿te has fijado si cuando te ha pasado esto es que venías de hacer otra cosa en la olla o habías estado haciendo sofrito?...

Te lo digo, porque a mí me ha pasado sólo una vez, y fue por lo que dice Marsu, que la olla ve que ya está caliente, y asume que debería ya tener presión y no tarda en descontar...

En menús largos no hay problema, porque 2 minutos arriba, dos minutos abajo no van a ningún lado, pero en menús cortos, como el de pescado o verduras, 2 minutos es muuuucho...

Esto, en programado, no pasará, porque como arranca desde frío, pues no hay problema de que no coja presión...

Confirmarme esto, andaaa... :beso:


no porque la verdura fue por la mañana y era lo primero que hacia,,,no como hoy que la voy amatar a la pobre :lol: cuando me a pasado asido en frio :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA MENÚ PESCADO....

Toneja' date=' en todos los programas debe coger presión siempre que cocines con la válvula cerrada. Ahora bien, influye si pones líquido o no y también si has estado cocinando anteriormente con ella o no (p.ej. un sofrito para el pescado). Si no pones líquidos no cogerá presión y si has estado haciendo un sofrito (p.ej.) y al poner el pescado el tiempo empieza a descontar inmediatamente o en muy breve tiempo, entonces puede no darle tiempo a coger presión y el alimento queda medio crudo ya que no se ha cocinado como debiera.

:beso: :beso: :beso:
Pues yo tengo una duda desde hace tiempo: ¿si al no llevar líquido no coge presión, entonces es como si cocinaramos con la tapa de cristal no??? Tendría que poner los tiempos de cocción más largos, ya que no estoy cocinando a presión aunque tenga la válvula cerrada...me explico....???
Sería como cocinar con válvula abierta, pero con la ventaja de que no consumirá líquidos (ya que no lo tiene)...c0241.gif
Alguna persona apañá que me lo explique porfi... :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...