Jump to content

ayuda panificadora carrefour

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


buff¡¡¡yo sigo liada con ella¡¡¡¡¡¡¡

quiero hacer una bechamel..pero todos los tiempos son muy altos...necesito receta y en que modo se podria hacer..
la verdad es que necesito alguien que me explique para que sirve cada menu¡¡ay¡¡¡¡¡¡
hice un bizcocho y puse pan dulce..muy rico...pero casi 3 horas..no es mucho???para eso lo hago en la fussi... :nodigona:
lo tenia que haber puesto en tarta??? :duda:

ayudaaaaaa¡¡¡¡¡¡las instrucciones son una porqueria¡¡¡¡¡¡ :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda panificadora carrefour

El programa pan dulce es para panes, si quieres hacer un bizcocho el programa es el 6 de tartas, yo normalmente utilizo el programa 4 (rápido) para los panes y queda muy rico con la receta del pan frances.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda panificadora carrefour

La bechamel en el programa mermelada queda perfecta,yo la cebolla la doro un poco en sartén pero se puede dorar también en la panificadora.La leche la echo caliente y las croquetas quedan perfectas y riquísimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda panificadora carrefour

Pues yo no la uso para nada :cry: la compre pensando que podría hacer buenos bizcochos en ella y ya habré tirado unos 5 a la basura, :evil: he puesto los huevos del tiempo(sin estar dentro de la nevera) la leche la he templado en el microondas,he separado la levadura(en polvo para repstería) en un huequecito de la harina como pone para que no pierda fuerza :pelea: ,en el orden que indica primero líquidos... :duda: y siempre lo he puesto en el número 6 de la panificadora (tartas) a parte de no subir bien :frito: se queda crudo por dentro por zonas :pelea: y luego se empieza a hundir por la parte del centro :evil: una vez ha terminado el tiempo como si le faltase calor :evil: pero no se que esta mal :cry: por que este mismo proceso pero cocido en la fussion es espectacular :plas: yo no digo que salga igual en la panificadora pero por lo menos que salga bueno :porfavor: Estoy desesperite toa :frito: Si alguien me puede alludar o explicarme que hago mal por cierto yo bato todo dentro de la panificadora y dejo que haga todas las funciones el programa número 6
:porfavor::porfavor::porfavor: Disculpad por todo este rollo pero espreo me podais comprender estoy muuuuuuuuuuyyyyy desilusionada con la compra por que en casa solemos hacer muchos bizcochos.Agradeceria que me ayudarais y me pusierais fotos de los resultados y de los cortes MMUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCHhhhhhhhaaaasssssssssss GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGRRRaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssss :cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: ayuda panificadora carrefour

Yo estoy encantada con ella!! No he hecho demasiados bizcochos, pero los que he intentado han salido estupendos. Yo uso el programa 5 (Pan dulce) para los bizcochos, creo recordar que leí que el 6 es más bien para bases de tartas, quizá por eso no te suben bien ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda panificadora carrefour

Pues yo no la uso para nada :cry: la compre pensando que podría hacer buenos bizcochos en ella y ya habré tirado unos 5 a la basura, :evil: he puesto los huevos del tiempo(sin estar dentro de la nevera) la leche la he templado en el microondas,he separado la levadura(en polvo para repstería) en un huequecito de la harina como pone para que no pierda fuerza :pelea: ,en el orden que indica primero líquidos... :duda: y siempre lo he puesto en el número 6 de la panificadora (tartas) a parte de no subir bien :frito: se queda crudo por dentro por zonas :pelea: y luego se empieza a hundir por la parte del centro :evil: una vez ha terminado el tiempo como si le faltase calor :evil: pero no se que esta mal :cry: por que este mismo proceso pero cocido en la fussion es espectacular :plas: yo no digo que salga igual en la panificadora pero por lo menos que salga bueno :porfavor: Estoy desesperite toa :frito: Si alguien me puede alludar o explicarme que hago mal por cierto yo bato todo dentro de la panificadora y dejo que haga todas las funciones el programa número 6
:porfavor::porfavor::porfavor: Disculpad por todo este rollo pero espreo me podais comprender estoy muuuuuuuuuuyyyyy desilusionada con la compra por que en casa solemos hacer muchos bizcochos.Agradeceria que me ayudarais y me pusierais fotos de los resultados y de los cortes MMUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCHhhhhhhhaaaasssssssssss GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGRRRaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssss :cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso:



hola! yo he oido a alguien hace ya tiempo que le ocurria lo mismo pero con la chefo..que vamos, que es casi igual, y es que no funcionaba bien....yo la llevaba al carrefour y se lo decia a ver si te la cambian...creo recordar que era por la resistencia, que no cogia todo el calor que debia...miralo a ver :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...