Jump to content

MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Nana, al final he conseguido cocinar la cebolla para las vieiras en la fussion, he reducido el trabajo de dos horas y media a 50 minutillos de nada.
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)

INGREDIENTES
(para 10 vieiras)

8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE VINO ALBARIÑO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA


PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

new49h.jpg

más cerquita
sm3rps.jpg
Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    14

  • cpa

    8

  • kisa

    7

  • Ishtar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o:o:o

A tomar por culo la dieta...
Prepárame, al menos, 2 vieritas para el menda... :meapunto:

Voy pa yaaaaaaaaaa..... g0902.gif

Ja,ja,ja,ja.. pero si lleva muy poquito aceite :lol::lol::lol: , anímate que estas no engordan.... vente para acá
que te guardo dos, (mejor tres, te lo digo por experiencia) ¿te parece?, sólo te digo que está super tierna y tiene un olor que alimenta.
Gracias guapo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o yoooooooooooooooooooooo tambien quiero Loli :D ,bueno.....unas cuantas :nodigona::lol::lol::lol: ,esta me la apunto yo bien bien guardadita para hacerlas que tengo 8 conchas de vieras que me traje de Santiago :D :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Esa cebolla es la que luego usas para las empanadas o también para rellenar conchas :duda::duda:

Si es la de la empanada me apunto primer :meapunto::meapunto: que si no Kisa sale corriendo para Vigo para probarla :bate::bate: y luego no queda ya nada :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o yoooooooooooooooooooooo tambien quiero Loli :D ' date='bueno.....unas cuantas :nodigona::lol::lol::lol: ,esta me la apunto yo bien bien guardadita para hacerlas que tengo 8 conchas de vieras que me traje de Santiago :D :wink: :beso:


THINKI1125.gif Ummmm... pero con las conchas poco haces... necesitas "lo de dentro" :lol::lol:HANDS_1154.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o yoooooooooooooooooooooo tambien quiero Loli :D ' date='bueno.....unas cuantas :nodigona::lol::lol::lol: ,esta me la apunto yo bien bien guardadita para hacerlas que tengo 8 conchas de vieras que me traje de Santiago :D :wink: :beso:


THINKI1125.gif Ummmm... pero con las conchas poco haces... necesitas "lo de dentro" :lol::lol:HANDS_1154.gif


:lol::lol::lol: ya ya pero las compro aparte porque las compre una vez y la conchas no me gustan nada ,yo compro la chicha de la viera y la pongo en la concha con su relleno :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o yoooooooooooooooooooooo tambien quiero Loli :D ' date='bueno.....unas cuantas :nodigona::lol::lol::lol: ,esta me la apunto yo bien bien guardadita para hacerlas que tengo 8 conchas de vieras que me traje de Santiago :D :wink: :beso:


THINKI1125.gif Ummmm... pero con las conchas poco haces... necesitas "lo de dentro" :lol::lol:HANDS_1154.gif

Hombre Kisa, tiene razón Carlos, las conchas de vieira son muy monas ...pero un poco insípidas :lol::lol::lol::lol:
Carlos ¡qué cosas tan graciosas tienes! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o yoooooooooooooooooooooo tambien quiero Loli :D ' date='bueno.....unas cuantas :nodigona::lol::lol::lol: ,esta me la apunto yo bien bien guardadita para hacerlas que tengo 8 conchas de vieras que me traje de Santiago :D :wink: :beso:


THINKI1125.gif Ummmm... pero con las conchas poco haces... necesitas "lo de dentro" :lol::lol:HANDS_1154.gif

Hombre Kisa, tiene razón Carlos, las conchas de vieira son muy monas ...pero un poco insípidas :lol::lol::lol::lol:
Carlos ¡qué cosas tan graciosas tienes! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


vaya hombre otra vez la tomais conmigo :lol::lol::lol: ,o sea se mira hacia arriba y mira lo que he puesto :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...