Jump to content

MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

bueno os dejo que ya hay sueño que hoy no he dormido siesta y estoy entre la cena que me he metido ' date=por cierto Carlos no te digo lo que he cenado te da lago , las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo , a si que buenas noches y que descanseis :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Joooo, no nos dejes así dinos lo qué has cenado........ aunque a Carlos le de un pallá.
Bueno mejor dímelo mañana, que ya tienes una edad y no se puede abusar del "arcoll" :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
guapa, sabes que en el fondo te aprecio :beso:



te lo voy a contar a ti vale pero en bajito para que no se entere


he cenado unas gambas a la plancha,un surtido de ibericos (jamon serrano-lomo curado-salchichon-queso) un consome,una sepia a la plancha y pulpo a la gallega,todo esto con cerveza y despues las copas yo queria licor 43 con chocolate y no habia cohocolate a si crema de orujo y me tome 3 :lol::lol::lol::lol: ,a si que ya no podia con mi cuerpo,seguro que cpa lo lee y ya va a poner el grito en el cielo seguro :lol::lol::lol:


Kisaaaaaa, eso no era una cena, era un festín en toda regla. :lol::lol: chiquilla que bien te cuidas. :wink:

:beso::beso::beso:


pues eso lo solemos comer los sabados y no veas como vengo para mi casa entre la tripa y las copas solo veo cama :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    14

  • cpa

    8

  • kisa

    7

  • Ishtar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

seguro que cpa lo lee y ya va a poner el grito en el cielo seguro :lol::lol::lol:


AN6B161113.gifAN6B161113.gifAN6B161113.gifAN6B161113.gifAN6B161113.gifAN6B161113.gif
Ahhhhhh!!!!! EEEEhhhhhh!!!! OOOOooohhhhh!!!!
smile_112.gifsmile_112.gifsmile_112.gifsmile_112.gifsmile_112.gifsmile_112.gif

Desde luego... con vosotros no hay remedio... angry_1099.gif



lo sabia :lol::lol::lol::lol::lol: por eso no puse ayer nada para que durmieras bien :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Nana, al final he conseguido cocinar la cebolla para las vieiras en la fussion, he reducido el trabajo de dos horas y media a 50 minutillos de nada.
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)

INGREDIENTES
(para 10 vieiras)

8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA

1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA


PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

new49h.jpg

más cerquita
sm3rps.jpg
Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso



Se ve muy bien, pero no entiendo por qué lleva dos veces aceite, en cubilete y en cucharadas. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Nana, al final he conseguido cocinar la cebolla para las vieiras en la fussion, he reducido el trabajo de dos horas y media a 50 minutillos de nada.
CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS)

INGREDIENTES
(para 10 vieiras)

8 CEBOLLAS GRANDES
16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA

1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL
COLORANTE
1 HOJA DE LAUREL(opcional)
MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA


PREPARACION
picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante.
programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos
(no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura
100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual
160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras.
Yo(pero eso va en el gusto de cada uno) he pasado un minuto de cada lado la carne de vieira por un poquito de
aceite de oliva y las ponemos dentro de la cebolla y las he dejado tapadas hasta mañana, que las pondré en
las conchas, espolvearé con pan rallado y gratinaré en el horno.
Aquí teneis la prueba del delito:

new49h.jpg

más cerquita
sm3rps.jpg
Mañana pondré el resultado final y os daré el veredicto.
Un beso



Se ve muy bien, pero no entiendo por qué lleva dos veces aceite, en cubilete y en cucharadas. :beso::beso:

Ni yo :lol::lol::lol::lol: , son las cucharadas, el aceite de regalo es para los que quieren hacer dieta :lol::lol::lol: , ahora lo edito(en lugar de aceite es albariño)
Gracias
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Gracias' date= Lola, me parecía muy extraño y me he leido varias veces todas las páginas para ver si el misterio se resolvía en alguna de ellas. :lol::lol::beso::beso:

No hija, entre cachodeíllo y cachondeíllo nadie reparó en ello. De todos modos acabo de comerlas, están de muerte pero creo que con13 o 14 cucharadas de aciete le llegan, pués ha soltado algo de aceite en la fuente del horno.
Un beso
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

bueno os dejo que ya hay sueño que hoy no he dormido siesta y estoy entre la cena que me he metido ' date=por cierto Carlos no te digo lo que he cenado te da lago , las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo , a si que buenas noches y que descanseis :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Joooo, no nos dejes así dinos lo qué has cenado........ aunque a Carlos le de un pallá.
Bueno mejor dímelo mañana, que ya tienes una edad y no se puede abusar del "arcoll" :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
guapa, sabes que en el fondo te aprecio :beso:



te lo voy a contar a ti vale pero en bajito para que no se entere


he cenado unas gambas a la plancha,un surtido de ibericos (jamon serrano-lomo curado-salchichon-queso) un consome,una sepia a la plancha y pulpo a la gallega,todo esto con cerveza y despues las copas yo queria licor 43 con chocolate y no habia cohocolate a si crema de orujo y me tome 3 :lol::lol::lol::lol: ,a si que ya no podia con mi cuerpo,seguro que cpa lo lee y ya va a poner el grito en el cielo seguro :lol::lol::lol:
¿has cenado?, nooooo eso no es cena ni es ná :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Ay' date=' que rico, Loli.....Ya no quedas nada para mí :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Habrá que hacer más :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Nenita.... si ésto es sólo la cebollita, sirve tanto para las vieiras como para la empanada de vieiras o zamburiñas.
Las vieiras están en otro post, pero mucho me temo que ya se las han comido todas.
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...