Jump to content

MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

Esa cebolla es la que luego usas para las empanadas o también para rellenar conchas :duda::duda:

Si es la de la empanada me apunto primer :meapunto::meapunto: que si no Kisa sale corriendo para Vigo para probarla :bate::bate: y luego no queda ya nada :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

si Pilar, la cebolla en si es la misma para la empanada de vieiras o zamburiñas, de hecho el secreto de esas empanadas está en la cebolla bien cocinada y en una masa finita.
No te preocupes que sabes que te guardo un poco( me tienes fichada con la empanada de zamburiñas ¿eh? :lol: )
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    14

  • cpa

    8

  • kisa

    7

  • mama66

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

bueno os dejo que ya hay sueño que hoy no he dormido siesta y estoy entre la cena que me he metido ,por cierto Carlos no te digo lo que he cenado te da lago , las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo , a si que buenas noches y que descanseis :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:o:o:o yoooooooooooooooooooooo tambien quiero Loli :D ' date='bueno.....unas cuantas :nodigona::lol::lol::lol: ,esta me la apunto yo bien bien guardadita para hacerlas que tengo 8 conchas de vieras que me traje de Santiago :D :wink: :beso:


THINKI1125.gif Ummmm... pero con las conchas poco haces... necesitas "lo de dentro" :lol::lol:HANDS_1154.gif


:lol::lol::lol: ya ya pero las compro aparte porque las compre una vez y la conchas no me gustan nada ,yo compro la chicha de la viera y la pongo en la concha con su relleno :wink: :beso::beso::beso:


A ver que yo me aclare, que las has comprado una vez y las conchas no te gustan nada y compras sólo la chicha.....
:lol::lol::lol::lol: entonces ten go razón , las conchas no te gustan porque son insípidas, es más te diría un secreto
[spoiler:2leww9w0]las conchas no se comen :lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:2leww9w0]

lo siento Kisa, te ha tocado, eso te pasa por no estar durmiendo a estas horas :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo ' date= a si que buenas noches y que descanseis :beso:


Anda!!!, mírala...

Ainssss... esta juventú.... a donde vais a llegar... iiinsssss... BLACK185.gif

Yo también me voy a la cama... Hoy tocaba usurpar un poco un mensaje de Loli, ¿eh, Kisi?... :lol::lol:a227.gif

Ta mañaninaaarrr... a1941.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

las conchas no te gustan porque son insípidas, es más te diría un secreto
[spoiler:1fhk3t8b]las conchas no se comen :lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:1fhk3t8b]


Muahahahahajajajajajajajajja.... jajajajaa.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:LAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gif

Esto es mejor que lo que me ha ocurrido a mí en el hilo fijo de la Fussion y mi lío con el vaso medidor... :burla:EMOT36140.gifEMOT36140.gifEMOT36140.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

las conchas no te gustan porque son insípidas, es más te diría un secreto
[spoiler:ksp83y4n]las conchas no se comen :lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:ksp83y4n]


Muahahahahajajajajajajajajja.... jajajajaa.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:LAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gif

Esto es mejor que lo que me ha ocurrido a mí en el hilo fijo de la Fussion y mi lío con el vaso medidor... :burla:EMOT36140.gifEMOT36140.gifEMOT36140.gif

Eso del lío del vaso me lo he perdido yo.... ummmm :evil: no me gusta perderme las cosas buenas....
anda y dime dónde está para reirme yo también :porfavor:
Un besito :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

bueno os dejo que ya hay sueño que hoy no he dormido siesta y estoy entre la cena que me he metido ' date=por cierto Carlos no te digo lo que he cenado te da lago , las copas y la cerveza tengo ya una emcima que ni me tengo , a si que buenas noches y que descanseis :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Joooo, no nos dejes así dinos lo qué has cenado........ aunque a Carlos le de un pallá.
Bueno mejor dímelo mañana, que ya tienes una edad y no se puede abusar del "arcoll" :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
guapa, sabes que en el fondo te aprecio :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

las conchas no te gustan porque son insípidas, es más te diría un secreto
[spoiler:2o7iwkb7]las conchas no se comen :lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:2o7iwkb7]


Muahahahahajajajajajajajajja.... jajajajaa.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:LAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gifLAUGHT346.gif

Esto es mejor que lo que me ha ocurrido a mí en el hilo fijo de la Fussion y mi lío con el vaso medidor... :burla:EMOT36140.gifEMOT36140.gifEMOT36140.gif

Eso del lío del vaso me lo he perdido yo.... ummmm :evil: no me gusta perderme las cosas buenas....
anda y dime dónde está para reirme yo también :porfavor:
Un besito :beso::beso:


Jo, para un día que me voy temprano a la cama (sin cerveza y sin copas) no veas la que líais. :lol::lol::lol:

Kisa, hoy por tí y mañana por mí. :lol::lol::lol:

Carlos, yo tampoco sé lo del vaso, y ahora estoy con una curiosidad que no puedo. :duda:

Anda.........cuentanos que es eso, que nosotras somos muy discretas y no decimos ná a nadie. :nodigona::nodigona:

Loli, esa cebollita tiene una pinta expectacular. :plas::plas: , esperando resultado final. :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MARSUPILAMI, CEBOLLA PARA VIEIRA( lo he conseguido)

:plas::plas::plas::plas: Bravísimo Loly!! Voy a apuntar vieiras en la lista de la compra :dientes: Por cierto... tengo que confesarte que se me había olvidado por completo :nodigona: La senilidad me está apabullando :herida::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...