Jump to content

FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


torremolinos

Recommended Posts


Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

:o:o:o Tus amigos deseando volver no??? :plas::plas::plas::plas: te han quedado de lujo las dos cosas' date=' :nodigona: yo es que tengo buena boca, me comia una tapita y un cachito, jejeje, me paña tó. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol: Pues sí, la verdad es que siempre me están diciendo que hago unas cosas muy ricas.... :coqueta: y eso motiva a probar más cosas.... :coqueta::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • torremolinos

    21

  • Aeryn26

    2

  • Rompeolas

    1

  • peli38

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

Si los cuidas así ,querran volver :lol:

que rico todo y hecho en un plis :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

Pues la verdad es que vienen muy a menudo.... :duda: Para mí es un halago que disfruten tanto con mi comida.....no te imaginas están comiendo y diciendo todo el rato lo bueno que está todo.... :coqueta: (yo creo que exageran un poco, la verdad...pero yo encantada... :guapa: ) :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

yo también hice fabada, ayer!!jajajajaja, que casualidad, pero es que con este frío lo que más apetece es algo calentito...la tuya tiene una pinta tremenda :plas:
Y la tarta, ummmmm, aún no me he atrevido con ella (se necesita leche evaporada?),aunque me apetece un montón

Anda, y ¿por qué no ha puesto tu fabada... :duda: ? Seguro que te quedó buenísima... :)
Atrévete con la tarta que verás que rica....yo es una de las de queso más ricas que he probado...
:duda:
Ah, y no necesita leche evaporada, lleva queso crema tipo Philadelphia... :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

vaya comidita light eh :nodigona::nodigona:
la fabada tiene una pinta impresionante y la tarta de queso con lo que me gustan ni digamos, pero de momento no hice ningún postre del libro de la fussy porque me parece que llevan unas cantidades muy grandes y me saldría enorme, ¿está jugosita o :duda: es de las de queso secas?

:beso::beso::beso::beso:

Atrevete Sebe que queda riquísima... :up:
Las cantidades, por lo menos para esta tarta está bien....no es muy grande...a mí ya me queda una minicuña...
:nodigona:
Queda jugosita por la parte del medio y un poco más sequilla por los bordes, pero a mí me parece una textura muy rica....
:)
Hazla que te va a gusta seguro, y sobre todo lo fácil de hacer...mezclas todos los ingredientes y a la ollita... :wink:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

yo me pido un platito de fabada :meapunto:
y un cahchito de tarta :meapunto:

vaya comilona! se habran ido mas contentos...no se que me da que alguno de tus amigos acabara siendo asiduo a la fc :lol:

Marchando un platito de cada para Drapet.... :meapunto:
Sí, se fueron contentos, estos seguro que acaban comprándose la Fussi, con la Thermomix pasó igual y se la compraron, ahora con la Fussi se resisten todavía porque están un poco pelones de pelas, pero ya caeran...
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

yo también hice fabada, ayer!!jajajajaja, que casualidad, pero es que con este frío lo que más apetece es algo calentito...la tuya tiene una pinta tremenda :plas:
Y la tarta, ummmmm, aún no me he atrevido con ella (se necesita leche evaporada?),aunque me apetece un montón

Anda, y ¿por qué no ha puesto tu fabada... :duda: ? Seguro que te quedó buenísima... :)
Atrévete con la tarta que verás que rica....yo es una de las de queso más ricas que he probado...
:duda:
Ah, y no necesita leche evaporada, lleva queso crema tipo Philadelphia... :wink:
:beso::beso::beso:

Es la del libro, verdad?? Aysss, que estoy a dieta...pero bueno, la tarta de queso no engorda, no?? :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FABADA Y TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas::plas: que rico los dos platos !! porias poner la receta de la fabada y para cuantas personas era? es que estoy deseando hacerla' date=' pero soy malisima adaptando cantidades.. gracias[/quote']
Pues mira, yo hice 1 kg. de fabes que tienes como para u 8 personas....es que así congelo lo que me sobra y me soluciona más de un almuerzo... :dientes:
Te pongo la receta:
1 kg. de fabes (yo uso unas muy buenas que me trae mi madre del mercado).
2 paquetes de compango asturiano (es del mercadona y trae un chorizo, una morcilla y un trozo de panceta). Yo le eché un chorizo más, porque tambien te venden los componentes del compango por separado.
1 paquete de lacón al horno (tambien del mercadona, viene en lonchas y yo lo troceé).
Sal.
Bueno, pues la receta más fácil imposible.
Lo echas todo en la olla y programé 20 minutos a 150º.
El chorizo y la morcilla los pinché para que suelten la grasilla y cuando abrí la olla los corté a rodajas.
Lo bueno es hacerlo varias horas antes de comer y dejarlo en mantenimiento de calor un par de horas, porque así cuaja el caldo.
Yo la hice una vez y fue pitar la olla y servir y quedó el caldo transparente....muy regular...
:nodigona:
Esta receta es genial para programar porque la programa y te puedes ir y cuando llega la hora de comer la tienes ya lista y calentita!!
:up:
Si sois menos para comer puedes hacer la mitad de los ingredientes...
Espero que te guste.. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...