Jump to content

Magdalenas decoradas bebés

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


Re: Magdalenas decoradas bebés

Silvia, que preciosidad de magdalenas :plas::plas::plas:

Uys uys uys, mucho de bebé te veo yo :lol::lol::lol:
A ver si tanto ir a la fuente :duda: nos haces tias 8):lol::lol::o


:bate::bate::lol::lol:

Me extrañaría mucho..... yo ya no estoy para esos trotes :dientes:

En todo caso, os podría hacer tías abuelas :lol:

Pero tú ándate con ojo, a ver si te voy a mandar alguna para allá.... y te la lío :lol:

Feliz año guapa, que te quería haber llamado y ná, qué desastre!!!

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fragina

    9

  • susan_fdez

    3

  • mary505

    1

  • mavidu

    1

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: Magdalenas decoradas bebés

¡

Os pongo algunos modelos que he hecho esta tarde, practicando para las clases.

Las magdalenas...... :nodigona: he hecho trampa :dientes: , he usado unas que he comprado en Carrefour esta mañana, que son bastante planitas para poder decorarlas bien :up: (después de la fiebre rosconera, no tenía ganas de horno :evil: )

Las untáis de mermelada y cortáis discos de fondant que pegáis encima.

Ya sobre el disco base es cuestión de imaginación, como si trabajáseis con plastelina. Así han quedado:

Una con mis iniciales.... así era yo hace muuuuchos años :cry:bebedormido0002.JPG

Esta con la J de mi Javi :Dbebeconmanos0001.JPG

Esta es una miniatura parecida a una tarta que hice:

pompis0002.JPG

Y esta, vista por delante:

bebedecara0003.JPG

Aquí los patuquitos:

patucos0002.JPG

Y aquí todas juntas:

cupcbebes0002.JPG

Ainsss, me ha dado por los bebés, también estoy tricotando un jerseicito, que hacía casi 20 años que no cogía el punto... Es que mi sobrina está esperando gemelos :o , y como no me dé prisa...!!

:beso::beso::beso:

Os copio la receta del fondant del recetario:

Fondant para cubrir tartas (masa elástica de azúcar)

Introducción:
Esta receta es la que uso después de haber probado unas cuantas. Es bastante sencillo de hacer, aunque las primeras veces cuesta un poco cogerle el punto de maleabilidad.

Ingredientes:
1/2 taza de leche
3 Cucharadas de gelatina neutra en polvo o 9g (unas 5 hojas de gelatina)
1 taza de glucosa
3 cucharadas rasas de margarina vegetal
3 cucharadas rasas de glicerina (en las farmacias o droguerías)
2 cucharaditas de aroma al gusto (vainilla...)
pizca de sal
1,5- 1,8 kg de azúcar glas (comprado, no vale triturado en th), y tamizado para evitar grumos



Instrucciones:
Hidratar la gelatina en la leche fría.
Poner al baño maría en un cacito y disolverla (también vale el microondas)
Añadir el resto de ingredientes, menos el azúcar, y remover hasta disolver.
Dejar entibiar.
Poner la mitad del azúcar en el bol de la batidora-amasadora con el gancho de amasar y echar la mezcla ya tibia.
Mezclar a velocidad mínima (1-2), e ir añadiendo el resto del azúcar de taza en taza hasta que coja cuerpo y tenga la consistencia como de una masa de pan aprox.
Volcar a la mesa previamente espolvoreada con azúcar glas y amasar, añadiendo más azúcar si la véis demasiado blandita o pulverizar con agua si está muy dura.
Más vale que quede blanda.
Envolver el papel film y meter en una bolsa bien cerrada o tupper.
Dejar reposar 24 horas antes de utilizar.

Con esto salen casi 2 kg de fondant. Se puede hacer la mitad.

Advertencia mía personal: se organiza una buena polvareda en la cocina! Se puede poner un trapo sobre la amasadora al echar el azúcar para que salga un poco menos de polvo.

Fuente: Cakecentral, receta de Michele Foster

Autor: fragina

,que magdalenas mas buena ,que magdalenas mas bonitas dan pena comercela
un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...