Jump to content

Magdalenas decoradas bebés

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


Re: Magdalenas decoradas bebés

Silvia, que preciosidad de magdalenas :plas::plas::plas:

Uys uys uys, mucho de bebé te veo yo :lol::lol::lol:
A ver si tanto ir a la fuente :duda: nos haces tias 8):lol::lol::o


:bate::bate::lol::lol:

Me extrañaría mucho..... yo ya no estoy para esos trotes :dientes:

En todo caso, os podría hacer tías abuelas :lol:

Pero tú ándate con ojo, a ver si te voy a mandar alguna para allá.... y te la lío :lol:

Feliz año guapa, que te quería haber llamado y ná, qué desastre!!!

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fragina

    9

  • susan_fdez

    3

  • mary505

    1

  • mavidu

    1

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: Magdalenas decoradas bebés

¡

Os pongo algunos modelos que he hecho esta tarde, practicando para las clases.

Las magdalenas...... :nodigona: he hecho trampa :dientes: , he usado unas que he comprado en Carrefour esta mañana, que son bastante planitas para poder decorarlas bien :up: (después de la fiebre rosconera, no tenía ganas de horno :evil: )

Las untáis de mermelada y cortáis discos de fondant que pegáis encima.

Ya sobre el disco base es cuestión de imaginación, como si trabajáseis con plastelina. Así han quedado:

Una con mis iniciales.... así era yo hace muuuuchos años :cry:bebedormido0002.JPG

Esta con la J de mi Javi :Dbebeconmanos0001.JPG

Esta es una miniatura parecida a una tarta que hice:

pompis0002.JPG

Y esta, vista por delante:

bebedecara0003.JPG

Aquí los patuquitos:

patucos0002.JPG

Y aquí todas juntas:

cupcbebes0002.JPG

Ainsss, me ha dado por los bebés, también estoy tricotando un jerseicito, que hacía casi 20 años que no cogía el punto... Es que mi sobrina está esperando gemelos :o , y como no me dé prisa...!!

:beso::beso::beso:

Os copio la receta del fondant del recetario:

Fondant para cubrir tartas (masa elástica de azúcar)

Introducción:
Esta receta es la que uso después de haber probado unas cuantas. Es bastante sencillo de hacer, aunque las primeras veces cuesta un poco cogerle el punto de maleabilidad.

Ingredientes:
1/2 taza de leche
3 Cucharadas de gelatina neutra en polvo o 9g (unas 5 hojas de gelatina)
1 taza de glucosa
3 cucharadas rasas de margarina vegetal
3 cucharadas rasas de glicerina (en las farmacias o droguerías)
2 cucharaditas de aroma al gusto (vainilla...)
pizca de sal
1,5- 1,8 kg de azúcar glas (comprado, no vale triturado en th), y tamizado para evitar grumos



Instrucciones:
Hidratar la gelatina en la leche fría.
Poner al baño maría en un cacito y disolverla (también vale el microondas)
Añadir el resto de ingredientes, menos el azúcar, y remover hasta disolver.
Dejar entibiar.
Poner la mitad del azúcar en el bol de la batidora-amasadora con el gancho de amasar y echar la mezcla ya tibia.
Mezclar a velocidad mínima (1-2), e ir añadiendo el resto del azúcar de taza en taza hasta que coja cuerpo y tenga la consistencia como de una masa de pan aprox.
Volcar a la mesa previamente espolvoreada con azúcar glas y amasar, añadiendo más azúcar si la véis demasiado blandita o pulverizar con agua si está muy dura.
Más vale que quede blanda.
Envolver el papel film y meter en una bolsa bien cerrada o tupper.
Dejar reposar 24 horas antes de utilizar.

Con esto salen casi 2 kg de fondant. Se puede hacer la mitad.

Advertencia mía personal: se organiza una buena polvareda en la cocina! Se puede poner un trapo sobre la amasadora al echar el azúcar para que salga un poco menos de polvo.

Fuente: Cakecentral, receta de Michele Foster

Autor: fragina

,que magdalenas mas buena ,que magdalenas mas bonitas dan pena comercela
un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...