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Magdalenas decoradas bebés

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fragina

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Re: Magdalenas decoradas bebés

¿que recetas has usado para las magdalenas?


Hola, Susan! Estas eran compradas, para adelantar, las de Bimbo-Martínez que vienen en caja, son cuadraditas y bastante planas para decorarlas bien, así no hay que andar recortando el copete.

Puedes usar la receta que más te guste, y rellenarlas o no, eso al gusto.

Pero habitualmente, las que más nos gustan son las trikitri :up: , las hago prácticamente todas las semanas.

:beso::beso::beso:
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Re: Magdalenas decoradas bebés

¿que recetas has usado para las magdalenas?


Hola, Susan! Estas eran compradas, para adelantar, las de Bimbo-Martínez que vienen en caja, son cuadraditas y bastante planas para decorarlas bien, así no hay que andar recortando el copete.

Puedes usar la receta que más te guste, y rellenarlas o no, eso al gusto.

Pero habitualmente, las que más nos gustan son las trikitri :up: , las hago prácticamente todas las semanas.

:beso::beso::beso:


¿tienes la receta de trikitri a mano?
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  • 2 semanas después...

Re: Magdalenas decoradas bebés

QUE arte tienes, son preciosas, me gustaria intentar de hacerle a mi hijo alejandro una tarta y el fondat que fuese como un campo de futbol, con su escudo y todo pero me gustaria si no te importa que me dijeras los ingredientes como la glucosa como la consigo y me aconsejaras como hacerlo para los colores y demas y si lo consigo prometo colgar las foto, este año hace la comunión y me gustaria sorprenderle con una preciosa tarta, porfaaaaaa te lo agradecere no sabes cuanto, gracias besitos


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Re: Magdalenas decoradas bebés

QUE arte tienes' date= son preciosas, me gustaria intentar de hacerle a mi hijo alejandro una tarta y el fondat que fuese como un campo de futbol, con su escudo y todo pero me gustaria si no te importa que me dijeras los ingredientes como la glucosa como la consigo y me aconsejaras como hacerlo para los colores y demas y si lo consigo prometo colgar las foto, este año hace la comunión y me gustaria sorprenderle con una preciosa tarta, porfaaaaaa te lo agradecere no sabes cuanto, gracias besitos



Hola, guapa!
Si va a ser tu primera tarta con fondant, te recomiendo que lo compres hecho, va a ser más fácil y así ya ves cómo te tiene que quedar cuando ya te lances a hacerlo tú en casa. No es muy caro, unos 5€ el paquete de 750g o de kg, según dónde lo compres.
Al mismo tiempo que compras el fondant, tienes que comprarte los colorantes en pasta, que son los adecuados para teñirlo, y puedes comenzar con los colores básicos: rojo, verde, azul, amarillo y negro, con esos ya puedes mezclar y obtener muchos colores.

Y te recomiendo visitar este hilo del foro de recopilaciones, es larguísimo :lol: , pero allí están todos los pasos que hay que dar:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=160971

Cuando te hayas leído unas cuantas páginas, verás cómo te vas empapando un poco, eso sí, tómatelo con calma.

:beso::beso::beso:
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Re: Magdalenas decoradas bebés


¿tienes la receta de trikitri a mano?


Perdona el retraso, ahí va, es un clásico del foro, salen muy ricas!

MAGDALENAS TRIKITRÍ

G42288ee0e3dbf.jpgIntroducción:
RECETA DE MAYCA, ADAPTADA EN OCASIONES POR MI,

AQUÍ TENEIS UNAS CUANTAS VARIACIONES, PASO A PASO

LAS NORMALES

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15847&highlight=trikitri

DE FIESTA:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14459&highlight=trikitri

UTILIZACION DE THERMOMIX 21

Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón

Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agréguele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa

añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170º, Y EN 20 MIN ESTAN.

Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.

Fuente: MAYCA

Autor: Angel



Para hornear: caliento el horno con aire a 190ºC y meto 2 bandejas con las magdalenas. Más o menos en 15 minutos están, compruébalo tocando una con el dedo, si se hunde es que falta tiempo, y si "rebota" es que ya están.

En papeles del 7 salen unas 30 uds.

Yo lee pongo 1/2 cucharita de aroma de limón para adelantar en vez de la ralladura.

Y puedes tunearlas al gusto: sin limón y con vainilla, con 1/2 cta. de canela, con pepitas de choco, con trocitos de manzana o una rodajita de manzana encima...

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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