Jump to content

Magdalenas decoradas bebés

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fragina

    9

  • susan_fdez

    3

  • nieveazul

    1

  • lucana

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Magdalenas decoradas bebés

¿que recetas has usado para las magdalenas?


Hola, Susan! Estas eran compradas, para adelantar, las de Bimbo-Martínez que vienen en caja, son cuadraditas y bastante planas para decorarlas bien, así no hay que andar recortando el copete.

Puedes usar la receta que más te guste, y rellenarlas o no, eso al gusto.

Pero habitualmente, las que más nos gustan son las trikitri :up: , las hago prácticamente todas las semanas.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas decoradas bebés

¿que recetas has usado para las magdalenas?


Hola, Susan! Estas eran compradas, para adelantar, las de Bimbo-Martínez que vienen en caja, son cuadraditas y bastante planas para decorarlas bien, así no hay que andar recortando el copete.

Puedes usar la receta que más te guste, y rellenarlas o no, eso al gusto.

Pero habitualmente, las que más nos gustan son las trikitri :up: , las hago prácticamente todas las semanas.

:beso::beso::beso:


¿tienes la receta de trikitri a mano?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Magdalenas decoradas bebés

QUE arte tienes, son preciosas, me gustaria intentar de hacerle a mi hijo alejandro una tarta y el fondat que fuese como un campo de futbol, con su escudo y todo pero me gustaria si no te importa que me dijeras los ingredientes como la glucosa como la consigo y me aconsejaras como hacerlo para los colores y demas y si lo consigo prometo colgar las foto, este año hace la comunión y me gustaria sorprenderle con una preciosa tarta, porfaaaaaa te lo agradecere no sabes cuanto, gracias besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas decoradas bebés

QUE arte tienes' date= son preciosas, me gustaria intentar de hacerle a mi hijo alejandro una tarta y el fondat que fuese como un campo de futbol, con su escudo y todo pero me gustaria si no te importa que me dijeras los ingredientes como la glucosa como la consigo y me aconsejaras como hacerlo para los colores y demas y si lo consigo prometo colgar las foto, este año hace la comunión y me gustaria sorprenderle con una preciosa tarta, porfaaaaaa te lo agradecere no sabes cuanto, gracias besitos



Hola, guapa!
Si va a ser tu primera tarta con fondant, te recomiendo que lo compres hecho, va a ser más fácil y así ya ves cómo te tiene que quedar cuando ya te lances a hacerlo tú en casa. No es muy caro, unos 5€ el paquete de 750g o de kg, según dónde lo compres.
Al mismo tiempo que compras el fondant, tienes que comprarte los colorantes en pasta, que son los adecuados para teñirlo, y puedes comenzar con los colores básicos: rojo, verde, azul, amarillo y negro, con esos ya puedes mezclar y obtener muchos colores.

Y te recomiendo visitar este hilo del foro de recopilaciones, es larguísimo :lol: , pero allí están todos los pasos que hay que dar:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=160971

Cuando te hayas leído unas cuantas páginas, verás cómo te vas empapando un poco, eso sí, tómatelo con calma.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magdalenas decoradas bebés


¿tienes la receta de trikitri a mano?


Perdona el retraso, ahí va, es un clásico del foro, salen muy ricas!

MAGDALENAS TRIKITRÍ

G42288ee0e3dbf.jpgIntroducción:
RECETA DE MAYCA, ADAPTADA EN OCASIONES POR MI,

AQUÍ TENEIS UNAS CUANTAS VARIACIONES, PASO A PASO

LAS NORMALES

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15847&highlight=trikitri

DE FIESTA:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14459&highlight=trikitri

UTILIZACION DE THERMOMIX 21

Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón

Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agréguele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa

añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170º, Y EN 20 MIN ESTAN.

Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.

Fuente: MAYCA

Autor: Angel



Para hornear: caliento el horno con aire a 190ºC y meto 2 bandejas con las magdalenas. Más o menos en 15 minutos están, compruébalo tocando una con el dedo, si se hunde es que falta tiempo, y si "rebota" es que ya están.

En papeles del 7 salen unas 30 uds.

Yo lee pongo 1/2 cucharita de aroma de limón para adelantar en vez de la ralladura.

Y puedes tunearlas al gusto: sin limón y con vainilla, con 1/2 cta. de canela, con pepitas de choco, con trocitos de manzana o una rodajita de manzana encima...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...