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Ayuda quiche (Edito receta y resultado)

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capisi

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Buenos dias, simpre he usado nata del dia para hacer la quiche y hoy estoy usando la de mercadona de cocinar y la veo muy espesa...le añado...huevos? leche? la dejo tal cual, saldrá bien que es para llevarla a una cena :wink: ? :porfavor::porfavor::porfavor:
Os dejo unas fotos para que veais lo que os comento?

P1110989.JPGP1110991.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Y esto salió riquisimaaaassssssssssss :dientes:P1120012.JPGP1120010.JPG

Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
150g de chorizo
2 huevos
200ml de nata
200g de quesos rallados variados

Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Untamos el molde con mantequilla y ponemos la lamina de masa quebrada ajustada al molde. Rellenamos con los huevos batidos con la nata, el chorizo y los quesos por encima y horneamos a 180º durante 40 minutos.


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Re: Ayuda quiche

Yo la dejaría tal cual :up:

Capisiiiiiiii, ten cuidado con la puerta del horno que estás toda señalá :lol::beso::beso::beso:


Gracias por contestarme y seguiré tu consejo... :up:ya veremos que sale :dientes:
Referente a la quemadura jamiaaaa que las prisas son malas y encima tengo dos guantes :bate: recien estrenaditos y como dicen los grandes cocineros siempre tenemos que tener una mano libre :up: aunque yo , creo que gato con guantes no caza ratones :lol::duda::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:
Yo la veo bien' date='ten en cuenta que si está más densa(con estos frios :evil: ),cuando la pongas en el horno y del calor si hará más fluida :D:D[/quote']
Gracias wapa sequiré tu consejo :up::beso::fiesta:
Capisi' date= yo la dejaría tal cual,como te dice la compañera en el horno seguro que alijera. Puedes, por fa, ponerlos la receta de la quique que estabas haciendo?? Tiene muy buena pinta. Besos :beso::beso::beso::beso:

Ahora mismo cuando la saque del horno abro un post y os pongo el resultado y las recetas :wink: :coqueta::beso::fiesta:

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Re: Ayuda quiche

Capisi yo no puedo ayudarte ya que no tengo ni idea de hacer un quiche :cry:

Pero te contesto para que te cuides esa quemadura , que te tiene que dolerrr :herida::(

Seguire el post para ver si aprendo como has hecho la quiche y me lanzo un dia y la hago :nodigona: :wink:

Chao :beso:


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JosefinaGonzález

Re: Ayuda quiche

Nata (nueva) espesa cocinar Mercadona= crème fraiche de Senoble que había antes en Meradona. Confirmado por llamada telefónica a Mercadona, si además miras en la nata de ahora del Mercadona verás que es una nata fermentada (es decir una nata del tipo agría o ácida) y que está fáfricada por Senoble en Francia.

Por eso te puedo decir que es justo la nata que se debe utilizar en las quiches (o todo de esta o una mezcla de nata dulce (la de batir ) y esta) y por supuesto debes agregar los huevos como corresponde.

Mira en el paso a paso de dos de mis quiches uso la mezcla de las dos, pero muchas veces solo uso crème fraiche (como te puse antes es la misma que la nata espesa de Hacendado):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite165558-quiches.html


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Re: Ayuda quiche

Tu quiche tiene una pinta muy buena pero yo nunca le he puesto nata.
Ten en cuenta que el quiche es una receta de sobras en su origen y también una receta de campo.
Se pone lo que tengas de sobras con dos huevos batidos y leche, se cubre hasta llegar al borde, se recubre de queso (el que tengas) y al horno.
Salen las quiches ricas y baratas, como deben ser.
De verduras, cebolla, tomate, carnes, jamon y lo que quieras.
Un abrazo


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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