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CONGELAIS VERDURA??

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Lunita77

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Hola y Feliz año Nuevo a tod@s

Congelais verdura?? que tipo de verdura y como??

Yo lo que congelo es el pimiento, lo lavo, lo corto en tiras lo meto en bolsas y al congelador.

Pero no se si se puede y como congelar por ejemplo, patata, calabacín, acelgas...

me ayudais??

:beso:


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Re: CONGELAIS VERDURA??

hola pues yo congelo casi todo, calabazin, calabaza, perejil,pimiento, bueno casi todo lo pongo en una bolsa de congelador ya esta, pero cuando congele el calabazin no lo descogele sino directamente al cardero bueno espero haberte ayudada besito


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isabeldelacuadra

Re: CONGELAIS VERDURA??

Los guisantes, las judias verdes, habas, pimiento , tambien he congelado el tomate entero para cocinar, las acelgas cocidas, el perejil, por ejemplo el calabacin lo he congelado y solo me ha servido para hacer puré, no me gustaba la textura que quedaba despues de descongelarlo.

Lavo bien las verduras, las corto y a la bolsa de congelacion, mi padre tiene huerta.


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Re: CONGELAIS VERDURA??

8) con la patata pasa lo que comenta isabeldelacuadra, la textura cambia al comértela, y digo comértela porque yo no suelo descongelar nada, lo echo congelado a la olla :wink: así que depende de para qué la uses :duda:
por ejemplo, una vez usé patata congelada (por mí) para hacer hervido y a mi costi no le gustó, dice que sabía diferente :down: en cambio, por ponerte otro ejemplo, para mi peque le congelo raciones de verdura+caldito+pollo para hacerle la papilla luego cuando llego a casa y se lo come tan ricamente :dientes: claro, que no es sólo patata :dientes:

por lo demás, yo lo congelo toooodo tooodo :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: CONGELAIS VERDURA??

Gracias a todas por contestar tan pronto.

Kooka, para eso lo quiero yo para congelar verduras para luego hacerle el puré al niño. Hay veces que no me da tiempo a gastar todo y es una pena tener que tirarlo, por eso queria saber como congelarlo.

Asique congelais todo partido, lavado y a la bolsa.

Gracias de nuevo :beso:


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Re: CONGELAIS VERDURA??

:nodigona: si es para hacerle purés al niño no te merece mejor la pena hacer mas puré y congelarlo en porciones ???
es lo que hacía yo con mi niña... purés variado, de verduras, con carnes o pescados...
los ponía en tupers y bien rotulados, cuando los necesitaba no tenía más que sacarlos, descongelar, batir de nuevo, añadir un quesito y a comer...
las tarrinas de queso philadelphia son estupendas para una ración hermosa

:beso:


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Re: CONGELAIS VERDURA??

Yo hasta ahora he congelado calabacin y lo he utilizado para el pisto y cremas, queda perfecto, directo al guiso sin descongelar. Tambien he congelado pimiento de todos los colores, a daditos para pisto, en tiras para frito..etc y tambien perfecto, el tomate lo trituro lo frio un poco y en tapers en racones para hacer sofritos o salsas.


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Re: CONGELAIS VERDURA??

:meapunto: hola, yo cuando hay alguna verdura de oferta aprovecho y la compro y después lo congelo todo lo parto lo lavo y a la bolsa. También te comento que es buena idea lo que te decía otra compañera de hacer los purés de verduras de carne, pollo o pescado y congelarlo, eso si es para el puré yo lo hice con los dos niños y la verdad es que es muy comodo y ahora las dejo troceadas en el congelador y las uso para todo. :up:


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Re: CONGELAIS VERDURA??

En realidad es lo que hago, hago puré de pollo y ternera lo meto en tupper, además venden unos en el Mercadona ideales de tamaño y a rosca, y los congelo.

Pero hay veces que me sobra verdura y no se como congelarla. Sobre todo me pasa con la calabaza echo poco y el resto me sobra. Me trae las calabazas enteras mi cuñada.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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