Jump to content

a vosotras os pasa?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno pues yo antes de comprarme la fussion tenia y tengo la cheffo y la thmx31 ,pero la verdad desde que me compre la fussi las tengo abandonaitas ,pero es que me apaño tambien con la fussion y es tan limpita :wink: que la verdad que es la que uso todos los dias,desde que la tengo no se ni lo que es encender el horno,hago de todo.... la otra noche hice unos rollitos de primavera sin aceite ni nada y salieron de muerte subita,patatas bravas de bolsa hasta congeladas van para adentro.Para mi la verdad es que es la compra que mejor he echo,GRACIAS AURO Y CIA POR LA MARAVILLOSA MAQUINA.Una cosita apenas participo por que estoy fuera de casa pr una oposicion pero vamos que lo primero que fue para el maletero fue la fussion :lol::lol::lol: .pero que sepais que os sigo :wink: y tambien estoy pensando comprar mas accesorios ara la nena y me gustaria saber como conseguir ese delantal tan chulo :nodigona: es que me encanta ...un beso a todas y feliz año aunque sea tarde . :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a vosotras os pasa?

Es que nuestra Fussion es la mar de apañada :dientes: Limpia como ella sola, rápida, silencionsa.... no hace más que ahorrarnos trabajo y regalarnos tiempo... Ay!! Es la maravilla de las maravillas en la cocina :coqueta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a vosotras os pasa?

El delantal lo tienen a la venta... mira, mira...
http://www.fussioncook.com/tienda

De todas formas, si no tienes accesorios, quizá el kit te venga de miedo. Yo es lo que compré y estoy encantado... tengo cubeta extra (pedí la inoxidable), las asas, la tapa de cristal, el cestillo, y... chaaaaan... el delantal... con el que estoy divino de la muerte... :lol::lol:
(Por aquí se ríen de mí, la verdad :nodigona: ... pero a mí me da igual :dientes: )

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a vosotras os pasa?

El delantal lo tienen a la venta... mira, mira...
http://www.fussioncook.com/tienda

De todas formas, si no tienes accesorios, quizá el kit te venga de miedo. Yo es lo que compré y estoy encantado... tengo cubeta extra (pedí la inoxidable), las asas, la tapa de cristal, el cestillo, y... chaaaaan... el delantal... con el que estoy divino de la muerte... :lol::lol: (Por aquí se ríen de mí, la verdad :nodigona: ... pero a mí me da igual :dientes: )

:beso:

Oye, tú que eres de pedir muchas foticos....¿podrías hacerte una foto con tu delantal y ponernosla no??? Anda porfaaaaaaa..... :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a vosotras os pasa?

Pues yo sigo usando mucho la Thermomix.... :duda:
Yo creo que se coplementan muy bien, y cada una para lo suyo....
Lo que sí es verdad es que la Fussion te saca de más de un apuro por poderse programar y porque cocina más rápido porque cocina a presión...pero luego hay muchas cosas tambien que hace la Thermo y la Fussi no...
:duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: a vosotras os pasa?

si marsu para mi es la 8ª maravilla ,jajajja.torremolinos pues si yo no digo que la thmx no sea buena pero me da una pereza por el tema que no se programa y encima es engorrosa para limpiar.gracias carlos pues si lo comprare..pero me falta el cestillo y la cubeta inoxidable ,por que tengo 2 flaneras y la tapa de cristal :) . :beso: gracias chic@s.por cierto estoy en andalucia y ha empezado ha nevar que no veas. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...