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PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

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Hartadekgsdemás

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Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

A ver... que esto parece el día de los inocentes ya...

La calculadora que tienes no funciona mal... eres TU la que está calculando las cosas mal... Te lo han explicado por activa y por pasiva, así que yo paso de repetir


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Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

utiliza este programa la flexi
PARA CALCULAR LOS PUNTOS DE CADA ALIMENTO INSTALAR ESTE PROGRAMA:
http://www.megaupload.com/?d=CJM90UVV
SI VAS AL SUPER PUEDES CALCULAR LOS PUNTOS CON ESTA FORMULA: calorías/60 y grasas/9, ejemplo 100 gr de galletas que tienen 380 kcal y 15 gr de grasa, 380 dividido entre 60 = 6,33 15 dividido entre 9= 1,66, total 100 gr 6.33+1,66= 8 puntos los 100 gr
Los datos que hay que usar para saber la puntuación son kcal, grasas y tamaño o peso.

Aunque te guies por el listado, es esencial q sepas calcular los puntos de lo q comas porque el listado es generico y dependiendo de la marca varia de puntos.
A ver tu lo q has hecho es q has introducido la informacion nutricional de la unidad no de los 100 gr


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Hartadekgsdemás

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

A ver... que esto parece el día de los inocentes ya...

La calculadora que tienes no funciona mal... eres TU la que está calculando las cosas mal... Te lo han explicado por activa y por pasiva, así que yo paso de repetir



Hola Meiga. Ya sé que resulta un tanto pesadito el tema, así que dejo el enlace de la calculadora y quien quiera que lo compruebe:

http://www.dietstat.fr/points_WW.php

Pan Wasa:
1 unidad 10 g, calorías 35 g, grasas 0.5 g (0.06 p)
100 g, calorías 350 g, grasas 7 g (6.6 p)
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Hartadekgsdemás

Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Bueno, muchas gracias a todas y perdonar el aburrimiento :bate: pero creo que la calculadora que he usado sólo funciona cuando introduces los valores por 100 g. Y por mi parte dejo el tema resuelto. :nodigona:


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Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

la calculadora está perfectamente y funciona tanto para una cosa como para otra

el problema es que si tu quieres calcular por unidad tienes que tratar la unidad como si fuesen 100 g. Pero en esta calculadora y en todas las que te encuentres para calcular puntos

y eso es lo que tratabamos de decirte

pon en cantidad 100, en calorias 35, en grasa 0,5 y tendrás los puntos de un pan

todas las calculadoras funcionan así, no hay nada incorrecto. Fijate cuando calcules las cosas, en si es por unidad o por 100 g. La unidad SIEMPRE se trata como si fuesen 100 gramos.


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Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

Pues ya la hemos cagao :cry: porque ahora soy yo la que se ha hecho la pixa un lio...:(:(:(:(

Amos a ver... yo pongo los datos de kc y grasas y me sale el valor de los 100 gr,
pero luego le meto el peso de lo que me voy a comer y lo que me puntúa es lo que
pongo en mi lista de control.. NO ES ASÍ??

Porque eso he hecho con el dichosico Wasa ( que si que tiene guasa :lol::lol::lol: ) me da por 100 gr 0,5 :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

el problema es que si tu quieres calcular por unidad tienes que tratar la unidad como si fuesen 100 g


POR QUE??? No entiendo porque no es lo mismo comerte 100 gr de jamon, como comerte 50 sera la mitad de puntos no???
Ainsss que no tenia que haberme metido en este post, con lo clarito que creia que lo tenia yooo :frito::frito::beso:
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Re: PAN WASA FIBRA O.O6 P LA REBANADA?

yo no se si me siento con fuerzas para volver a explicarlo...

si tu tienes las calorias por 100 gramos y pones eso en la flexi o en la calculadora que sea te da los puntos por 100 gramos

si tu pones 50 g y las calorias que ese producto tiene por 100 pues te da los puntos para 50 g y si pones 7 g te da los puntos para 7 g

pero si tu envase pone calorias por 100 g y calorias por unidad, y tu quieres calcular los puntos usando la información por unidad, tienes que tomar esa unidad como si fuesen 100 g

no es tan complicado no?

y si no sois capaces de entenderlo pues usar siempre las calorias por 100 g y olvidar lo uqe ponga el envase de calorias por unidad.

con numeros

cantidad 100 g
calorias 200
grasa 12

os comeis 50 g

pues esto sería algo asi como (200/50) + (12/12) = 5 p por 100 g
entonces 1,25 p por 50 g

hasta aqui claro no?

ahora suponeros que el paquete trae eso y trae 4 unidades, y os pone que cada unidad tiene 50 cal y 3 de grasa

pues se hace (50/50) + (3/12) = 1,25 p por unidad Esto no se divide entre nada más. Si tu usas la información por unidad te da igual lo que pese, siempre tienes que hacer como que pesa 100 g

el resultado es el mismo ¿por qué? porque la formuta trata la información como una única unidad, para él como si fuesen 100 g.

Por eso la flexi trae dos apartados, uno para calcular los puntos por gramos y otro por unidades teniendo la información nutricional de la unidad.

y todo esto a las 7'30 de la mañana y muerta del sueño.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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