Jump to content

COMIDA DE HOY COCIDO PERO NO EN FUSSI NO ENTRA JAJA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    14

  • bruja_69

    2

  • torremolinos

    1

  • marivioleta123

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: COMIDA DE HOY COCIDO PERO NO EN FUSSI NO ENTRA JAJA

Kisita, yo me reafirmo que este régimen que tu llevas es impresionante :lol::lol::lol::lol: , más de régimen que un buen hueso de caña :lol::lol::lol: ( a mi me encanta hecho puré con una patata del cocido :dientes: ), veo que en tu casita os cuidais muy, pero que muy bien.... lo que se dice hambre, no pasais :lol::lol::lol::lol::lol:
En mi casa cuando se hace cocido, hace falta una olla aún más grande porque el cocido gallego lleva también costilla salada de cerdo, oreja, tocino, lacón y repollo o grelos(éstos últimos a mi no me gustan nada :down: )
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMIDA DE HOY COCIDO PERO NO EN FUSSI NO ENTRA JAJA

Kisa tiene todo una pinta estupenda :plas::plas::beso::beso:


mil gracias nos hemos puesto la botas :D:beso::beso::beso::beso:


Mmmmm qué rico Olga! Ahí hay buen material, eh?? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:


no veas es el bruto de mi marido que si no lleva todo esto no es un cocido dice el tio :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMIDA DE HOY COCIDO PERO NO EN FUSSI NO ENTRA JAJA

Te ha quedado de miedo!!! :o
Yo cuando hago puchero tambien lo hago en olla esprés porque es de 8 litros y yo hago para el vegetal de la niña, para puchero para nosotros y para croquetas...
:nodigona::beso::beso::beso:


mil gracias torre,a ver si Auro saca la grande que a mi me hace mucha falta :cry::beso::beso::beso::beso:


:o :o :o :o :o Por dior eso es un cocido y lo demás un cuento' date=' a ver si Auro viendo este post se anima y nos fabrica la fuusi de 10 litros, ayss la caña que le dariamos ¿verdad kisa? Yo tenía una como está pero creó que era de 8 litros, se la di a mi madre cuando compre la fussioncook :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']


pues si a mi me vendria de perlas :D y madre mia lo que iba hacer en esa olla :o me quitaria tarbajo que no veas lo que sobrara al congelador y 1 dia sin cocinar :wink: :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMIDA DE HOY COCIDO PERO NO EN FUSSI NO ENTRA JAJA

Eso sí que es una comida consistente :plas::plas::plas:

a mi tampoco me cabe cuando hago Escudella :nodigona::beso::beso::beso::beso:



haber si se anima Auro y saca la grande de 10 litros :up::beso::beso::beso::beso:


madre mía kisa te cojo un platito de esa sopita que debe de lujo y de 2º unas lonchitas de ese jamón que tiene una pinta de lujo con un trocito de pan y un chorro de aceite de oliva que lo veo ya en las últimas (más o menos como el mío, la de jamón que me comí estas navidades :nodigona: :nodigona: )

:beso: :beso: :beso: :beso:



a mi solo me queda ya lo que se ve de jamon y yo te preparo ahora mismo un platito de sopita calentita que aqui esta nevando y no veas que frio hace :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMIDA DE HOY COCIDO PERO NO EN FUSSI NO ENTRA JAJA

Que cosa más rica de cocido.!!!! :plas: Si es que te vá haciendo falta una fussión doble pero a la de yá. :lol::beso::beso::beso::beso:


si si a ver si Auro me escucha que en mi casa son muy brutos para comer y yo deberia de estar redondaaaaaaaaaaa de todo lo que como :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


¡Qué rico cocido! :plas:
¡Y con este frío apetece un montón! :beso:


si si que apetece ahora esta nevando aqui en madrid y no veas que frio que hace :(:beso::beso::beso::beso:


Kisita, yo me reafirmo que este régimen que tu llevas es impresionante :lol:, más de régimen que un buen hueso de caña :lol: ( a mi me encanta hecho puré con una patata del cocido :dientes: ), veo que en tu casita os cuidais muy, pero que muy bien.... lo que se dice hambre, no pasais :lol:
En mi casa cuando se hace cocido, hace falta una olla aún más grande porque el cocido gallego lleva también costilla salada de cerdo, oreja, tocino, lacón y repollo o grelos(éstos últimos a mi no me gustan nada :down: )
:plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:


A que si :) ,tu yo seriamos un peligro es que no gusta tooooooooooo y con contundencia :lol::lol::lol:, madre mia me quejo yo del mio pero el tuyo anda que no veas todo lo que lleva :o:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...