Jump to content

Harina de fuerza, ¿merece realmente la pena?

Puntuar este tema:


ToY_AkY

Harina de fuerza, ¿merece realmente la pena?  

  1. 1.



Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ToY_AkY

    5

  • Sebeair

    2

  • mama66

    2

  • cpa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Chicas, no sé si se ha dicho ya en este post o no, pero la harina de fuerza la hay tb en mercadona y es más barata q la de harimsa!!! Para mi gusto, sí, merece la pena. La harina de fuerza leva diferente, las masas quedan distintas. Al menos, para mi gusto, merece la pena :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ops, sí, ya lo sabíais (lo de q la hay en mercadona)... siente repetirme pues :(

Por cierto, yo la de Makro la he comprado varias veces y todas, al poco de estar abierta (dias o una semana como mucho), bichos enormes. Vamos, q traia los huevos ya fijo :( Puaj, q asco. No la compro más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí la de Makro nunca me ha venido con bichos, así que será cuestión de dónde lo almacenen ellos el que críen o no... y llevo varios años antes de tener panificadora utilizándola, pues yo hacía las masas a mano cuando nadie ni se lo planteaba (era el bicho raro de la familia, pero todos se apuntaban a comer).

La de harimsa es cara porque es la única que lleva el mejorante panario incorporado, y como salió con la publicidad de las TH... lo tenía todo vendido siempre, y apenas había competencia. Yo no la compro normalmente, pero mucho menos si está de oferta, ya que he comprobado que las suelen poner a 3x2 cuando son harinas "viejas". De hecho, ya véis que las web que se precian de cuidar a sus clientes durante el verano no venden harinas... por algo será

Usando la de fuerza de marca Mercadona, yo noto que se endurece antes el pan. Me da que no es realmente una harina de fuerza en sí, pero por poner en el paquete que sí lo es te cobran. Opinión totalmente personal, pero que hace un tiempo a la vista de un post que circuló por aquí no es sólo mía. A veces la harina del DIA y COVIRAN tienen 14 gr de proteína (vigilad los paquetes) y sirven perfectamente para panificar, pero otras veces sólo tienen 9 grs, y entonces habría que añadirle una cucharada de gluten por cada medio kilo para que funcionasen con el mismo resultado. Es otra buena opción. Yo si no tengo harina del Makro en casa, uso la que tenga de diario (Lidl o Dia marcas blancas) y le añado una cucharada de gluten y listo. No es que sea exactamente igual, pero para un pan de molde perfecto. Para roscos, mejor la de fuerza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no se igual es porque no he comparado pero yo utilizo la harina del mercadona 10.32 de proteina y el pan me sale bueno, tanto en la integral como en la normal.. aunque si la del dia tiene mas proteinas pues la proxima vez que vaya pillare un paquete a ver...hoy he comprado la normal de carrefour y marca 10gramos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:
Yo uso una del alcampo, es la mas barata que venden que es el paquete es verde con el símbolo del dedo hacia arriba. Y es T-55 que según el libro de mi panificadora (moulinex) es la mejor para hacer pan, y la verdad que yo la uso para hacer pan y me salen de categoría. Si no me equivoco o si no lo han subido no costaba mas 0,40 céntimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...