Jump to content

Un surtido de estas Navidades.....

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Re: Un surtido de estas Navidades.....

le echas un poco mas de harina de la q pone la receta?? es q como al tostar pierde peso...y la almendra marcona donde la encuentras?? es que en otro sitio te leio q utilizabas esa... :wink: supongo q la receta es la q tiene cane en su pagina :nodigona:



Yo peso la harina....antes de tostarla y luego me olvido :dientes: claro que reduce....pero no importa.....
La almendra marcona natural....yo la compro en tiendas de frutos secos.....creo que en el Alcampo o en Carrefour ...la vi.....también...pero embolsada
Parece una tonteria.....pero si la consigues....y la tuestas, la diferencia es considerable :dientes:
Otras veces....puse directamente ...almendra tostada.

Te copio la receta, asi no andas buscando......bueno, que te la busco yo :dientes:http://www.recetasdemama.es/2007/11/polvorones-del-espiritu-santo/

Yo hice 250 g de harina y el resto en su proporciones correspondientes.....y me salio una bandeja de horno :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    10

  • lucia88

    3

  • maktub

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Un surtido de estas Navidades.....

Aleeeee que ya han pasado las Navidades pero seguimos endulzandonos con estas cositas ricas... 8):lol::lol:


Me ha gustado todo, pero lo que mas me ha entrado por los ojos es el pan de cadiz... :o nunca lo he probado... :duda: es mazapán con furtas escarchadas? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un surtido de estas Navidades.....

Aleeeee que ya han pasado las Navidades pero seguimos endulzandonos con estas cositas ricas... 8):lol::lol:


Me ha gustado todo, pero lo que mas me ha entrado por los ojos es el pan de cadiz... :o nunca lo he probado... :duda: es mazapán con furtas escarchadas? :duda:


Alegna, es sencillisimo de hacer :):) y si te gusta el mazapan ...más, te pongo la receta del D. Oliva que lo tiene muy bien explicado :Dhttp://www.delavistaalpaladar.com/2008/11/como-se-hace-el-pan-de-cdiz.html

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...