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consumo de nuestras ollas...

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Hola, me estoy preguntando que olla consume mas, si la fc o la chefo, yo tengo las dos y suelo usar mas la fc, la chefo para masas y poco mas, pero hoy me ha dado por cocinar esta semana con a chefo, pobrecita que la tengo muy abandonadita la pobre. pero haber si me voy a dar un gran susto con la factura de la luz.
gracias .


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Re: consumo de nuestras olla...

Hola Babs, mira la potencia de la chefo, yo no lo tengo y no lo se. Luego calcula el tiempo de cocinado de cada una y así sabrás cual de las dos te consume mas energía.
Aun así creo que en una vitrocerámica se consume mas.
:beso:


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Re: consumo de nuestras ollas...

esa preguntita te la contestaría muy bien.. y sin equivocarse mucho nuestro amigo carlos cpa.......... ya veras como rapidamente te contesta...
pero consume muy poco... No te preocupes.. Poquísimo


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Re: consumo de nuestras ollas...

Hooolaaaaa...

Hace tiempo estuvimos hablando de los consumos, tanto de la Chefo como de la Fussion. Desgraciadamente de la Chefo no tengo datos confiables por mí mismo, pero desde luego consume bastante más que la Fussion, ya que los tiempos de cocción son mucho más largos, y también porque la pérdida de calor en ese tipo de cocción también es mayor que en una olla.

Respecto a la Fussion, un plato medio (de unos 20 minutos de cocción), viene llevando a costar los 2'5 céntimos de Euro aproximadamente, incluyendo la fase de calentamiento, y los diferentes impuestos sobre la energía, así como el IVA.

Vamos a suponer unas lentejas. Unas lentejas en Fussion, con el menú de legumbres blandas (20 minutos) tendría un coste aproximado, como he dicho, de 4 céntimos de euro en gasto de luz. El mismo plato en la Chefo, y aún suponiendo que no consumiera más que la Fussion en la misma fracción de tiempo, serían 6 veces más (ya que le llevaría unas 2 horas hacer las lentejas, que son 120minutos, o 6 veces más de tiempo). Es más, yo diría que aún costaría incluso un poco más de estas 6 veces más...

Respecto a la cocina de inducción, saldría más caro que la chefo si las lentejas las haces en una cazuela normal, que también las tendrías que tener 2 horas en cocción. Sin embargo, si las hicieras en olla a presión, saldría más barata que en la Cheffo, pero aún más cara que en la Fussion...

En mi crema reina de calabaza:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=347968
incluí el estudio de tiempos y consumos para esta receta... echadle un vistazo si queréis...
y también en una simple sopa:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=347968

También, en este otro hilo hablamos del consumo de la cheffo. Me parece que la "discusión" sobre este aspecto empieza a partir del 4 mensaje o así de la segunda página...
Os pongo el enlace de la segunda página, id bajando y enseguida veréis donde empezamos a debatir sobre ello...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=346553&st=0&sk=t&sd=a&start=10

Y creo que de momento ya tenéis información suficiente... Si queréis más, pues pedid... jajaja... :lol::lol::beso:


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Re: consumo de nuestras ollas...

si jefe ya tengo la suficiente informacion, muchas gracias, no volvere a preguntar por cosas asi.
En serio gracias, mañana hare mi pollito en la fc, seguire usando la chefo solo para las masas, que estamos en crisis y la luz en invierno bufffffffffff :evil: ,


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Re: consumo de nuestras ollas...

Hombre... aún así no es un consumo muy excesivo... El horno, el frigo y el aire acondicionado, por poner tres ejemplos, son los auténticos "chupadores" de energía...

También consumen las teles, los videos, los transformadores (aunque no estén cargando)... y todo eso, sumando sumando...

Para que te hagas una idea, gasto más en luz con la regleta que tengo en el salón en un día (para la tele, el video, el amplificador de señal, el tdt, y lo típico que se tiene en el salón), que con la fussion cocinando mañana y noche... :bate::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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