Jump to content

Y al fin la comida de hoy Domingo

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RAQUEL_SORIA

    7

  • mar09

    2

  • Ondina

    1

  • Jade

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Y al fin la comida de hoy Domingo

¡¡Que rica tu comida del domingo!! :plas::plas:

Yo hago las delicias de pollo parecidas, pero llevan huevo y mozzarella en lugar de queso de untar. También están buenísimas.

En mi casa las llamamos chupachups de pollo porque pinchamos cada una en un palo de brocheta y desde luego que lo parecen.
En cuanto las saco a la mesa desaparecen.
:lol::lol:

Nos gusta mucho el aguacate así que probaré las cucharillas. Seguo que nos encantan.

Muchos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y al fin la comida de hoy Domingo

:plas::plas: Alucinadita me tienes !!!!! :o:o:o:o:o

Qué presentación, qué fotos y que madre :lol::lol: de tal palo . . . . :plas::plas::plas::plas: que pinta tiene TODO!!!!!!!!!!!!! :up::up::meapunto: copiado queda!!

Muchas gracias por compartirlo, aún con esos problemillas que has tenido.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y al fin la comida de hoy Domingo

Simplemente..................una maravilla. :plas:


Gracias isasi :)
Madre mia!!!! Y que cosas tan buenas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero si me das a escoger, me quedo con el cochinillo. Mmm!.....Que bueno. :meapunto: :meapunto:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Adjudicado que este no se gasta :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y al fin la comida de hoy Domingo

Me encantan esas delicias, esa cochinilla y ese caldito.
Por cierto, ¿como haces el caldo?


Susan en casa somos muy de caldos, hago dos ollas todas las semanas aunque a veces vario los ingredientes.

Este que ves hoy es un caldo claro de ave muy sencillo lo hago así en plan rápido:
Dos carcasas de pollo, un trozo generoso de gallina y un recorte de jamón serrano, junto con las verduras (3 ó 4 puerros y tres zanahorias) todo a la Fussion porque mi otra olla es mas pequeña... se llena de agua hasta el nivel y añado un poco de sal gorda.
La programo 25 minutos y dejo que despresurice sola.
Lo cuelo y dejo enfriar para meter en la nevera, lo desgraso y reparto en los tupper.
Cuando voy a usarlos le añado una cucharada de concentrado casero de verduras y una yema cocida de huevo (la pongo en un colador y presiono con un poco de caldo, si no tengo huevo cocido bato un par de huevos de codorniz y remuevo energicamente cuando esta tibio).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...