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xuxos de croasanes

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lolitoba

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XUXOS {lolitoba}



le copie la idea a queca , gracias queca son faciles y ricos


2w5isxz.jpg


son estos croasanes , que se compran en mercadona o en cualquiel tienda , son sin relleno , los rellenamos nosotras de crema pastelera,


whcwic.jpgCREMA PASTELERA {tradicional}

Ingredientes

2 vasos de leche
3 yemas de huevo {solo las yemas}
100 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
Un trozo de piel de limón {solo la parte amarilla lo blanco no que amarga}
1 ramita de canela
Una vaina de vainilla

Preparación

Pon en un cazo la leche con la canela, la vainilla y el limón a hervir, mientras pon en un cuenco las yemas con el azúcar, y bátelo muy bien. Pon en un vaso como medio de leche y pones hay la maicena y lo bates que no quede ningún grumo, cuando la leche este hirviendo la quitas del fuego {pero no lo apagues} pones un poco de la leche de la que tenias al fuego en las yemas lo bates y seguido lo echas en la leche hervida, bate con la varilla suave mente y ponlo al fuego muy flojo Y sigue removiendo con la varilla hasta que espese, y cuando lo haga lo apagas y resérvalo.



crema pastelera thermomix
ingredientes

750g, de leche
4 huevos xl
150g de azúcar
50 g de maizana
un buen chorrito de licor yo de licor de naranja
preparación
vierta los ingredientes en el vaso del thermomix , a 90 grados y programe 7 minutos velocidad 2
echamos unos 40 g de mantequilla y deje 1 minuto sin temperatura a velocidad 1 1/2 ,
vuelque rápidamente en un recipiente,y cubra la crema con fim trasparente para que no se forme corteza en la crema .


preparación de los xusos

cojeemos los croasanes y les cortamos una punta , vaciamos el interior yo no los vacié metí un cuchillo y les hice sitio para rellenarlos con la crema ,
rellena los con la crema y tapa con la punta que has cortado a los croasanes , batimos un huevo y pasa con cuidado el croasan , en una sartén ponemos mucho aceite y pones a calentar el aceite , cuando este caliente pero no hirviendo echamos de tres en tres los croasanes
le damos la vuelta al croasan en unos segundos no necesitan hacerse mucho y los sacas de la sartén y los pasas por azúcar ,


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Re: xuxos de croasanes

Si loli, esta receta la puso Queca.

No los he hecho aún pero tengo la receta en la parrilla de salida.

Gracias por recordarla !

:beso:

muchas gracias voy a poner que le copie la idea a queca no quiero lios jajajajajaaj que estan las cosas que no veas gracias
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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