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MACARONS (SEMIPASO A PASO)

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Mafalda

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Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Fragina y Queca: De lo mucho que he leido sobre el tema (...y lo que te rondaré morena con los enlaces que me han falicitado ahora) .....me quedo con lo importante que es la temperatura del horno. La mayoría de las recetas piden una temperatura de 145º o 150º pero nuestros hornos, al menos el mio, no es precisamente un dechado de precisión así que o bien tenemos un termométro de horno o bien hay que ir probando. Yo me quedé con el consejo de la bloguera de amuses bouche que insiste mucho en que si los ponía a 150º en su horno se le bajaban así que seguí su consejo y los puse a 170º , algunos se me abrieron un poco por el pie pero ni craquelaron por arriba ni se bajaron al sacarlos :nodigona::beso:


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Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Aisss Mafalda no et quejes que te han quedado fabulosos... :plas::plas::plas::plas::plas::plas: si conozco a muchas Francesas que no logran hacerlos por muchos intentos que hagan... :lol:

Me gustan así de colores naranjita... :) y me gustan tambien los rellenos que as elegido... 8)

Aisss que recuerdos de Paris :coqueta:


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Qu

:o:o:o Madre míaaaa. Que preciosidad chica. Tu vete perfeccionandote que cuando ya tengas soltura nos explicarás todos los trucos, (como con el roscón) y luego te copiaremos tan ricamente :dientes::lol:

Gracias maestra, se echaban de menos tus recetas. :wink: :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

:o:o:o Uffffffff, después de mirar un poco el enlace de Missis, ni con todos los moscosos del mundo por delante me atrevería yo a hacerlos :D así que mi más rendida admiración :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo de color los veo perfectos (siempre me dan un poco de yuyu cuando los veo con tanto colorante), creo que hace mucho el contraste con el color del relleno, como en los de choco :up::up::up:


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Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

:plas::plas::plas::plas: Mafalda me encanta como te han quedado. A mi también me pasa con el colorante que queria conseguir un rojo-rojo y se me quedo rosa oscuro. Los macarrons los tengo en pendientes, y ahora seguro que te copio. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

mafalda.. que maravilla.. te han quedado fantásticos y para ser los primeros ..!! de lujooooo!!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto aprovecho para decirte que hago siempre la receta de tu roscón.. ya he hecho 3 estás navidades y siempre sale impresionante..!!!!

besosssss


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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