Jump to content

Busco receta, ayuda!!!!

Puntuar este tema:


carenina

Recommended Posts


Hola a todos/as. He probado una tarta de una pastelería que se llama Super Chocolat, es de bizcocho de chocolate (muy suave), mousse de chocolate y cobertura de chocolate negro. Me ha encantado :burla:
Conoceis alguna receta de alguna tarta parecida??? La Sacher no es, porque no lleva mermelada :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Busco receta, ayuda!!!!

No conozco esa tarta pero hago una con bizcocho genovés de chocolate rellena de trufa de chocolate si te interesa dímelo porque creo que no la tengo en el foro.

La Sacher por tu descripción sé que no es, porque la Sacher es una tarta seca, es decir sin ningún tipo de crema o calado, solo rellena de mermelada de albaricoque.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta, ayuda!!!!

A ver si es ésta???


Super tarta de chocolate.

Lo primero dar las gracias a fresa1971, de mundorecetas, por esta espectacular tarta para quien le guste mucho el chocolate.

Ingredientes:
Bizcocho:
7 huevos
90 gr. de azúcar
50 gr. de cacao amargo
135 gr. de harina

Mousse:
8 yemas de huevo
75 gr azúcar refinado
2.5 dl de leche
600 gr chocolate con leche triturado
150 gr chocolate fondant
2 dl nata fresca

Elaboración:

Bizcocho:
tamizar la harina y el cacao y reservar. Batir 4 huevos enteros y 3 yemas hasta obtener una crema densa. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Ir incorporando poco a poco la harina y las claras hasta obtener un compuesto homogéneo.

Forrar un molde de 38x45 cm con papel de hornear y meter a horno, precalentado, a 180. Dejar enfriar, y mientras preparar la mousse.

Mousse:
trabajar las yemas con el azúcar hasta que esté blanquecino. Llevar la leche a ebullición y retirar agregando las yemas con el azúcar poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que espese. Añadir al chocolate y remover todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.

Montaje:
cortar el bizcocho en tres capas e ir poniendo capa de bizcocho, capa de mousse, y así continuamente hasta acabar con bizcocho.
Cubrir la tarta con un paño húmedo y dejar toda la noche en la nevera.
Decorar, justo antes de servir, con cacao o como más nos guste. Yo le he decorado con un glaseado (con el que le pongo al brownie)y un poco de ese papel de oro comestible de repostería.

imagen1103qc4.jpg

imagen1104ib5.jpg

imagen1118wu4.jpg

imagen1117vw6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta, ayuda!!!!

No conozco esa pero hago una tarta con bizcocho genovés de chocolate rellena de trufa de chocolate si te interesa dímelo Porque creo que no la tengo en el foro.

La Sacher por tu descripción sé que no es, Porque la Sacher es una tarta seca, es decir el pecado Ningún tipo de crema o calado, solo rellena de mermelada de albaricoque. [/ Quote]

Hola Josefina, si me interesaría mucho que me pasaras la receta de la tarta con bizcocho genovés de chocolate rellena de trufa de chocolate :up: .Muchas gracias. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta, ayuda!!!!

A ver si es esta???


Super tarta de chocolate.

Lo primero dar las gracias a fresa1971, de mundorecetas, espectacular Por esta tarta para quien le guste mucho el chocolate.

Ingredientes:
Bizcocho:
7 huevos
90 gr. de azúcar
50 gr. de cacao amargo
135 gr. de harina

Mousse:
8 yemas de huevo
75 gr azúcar refinado
2,5 dl de leche
600 gr de chocolate con leche triturado
150 gr de chocolate fondant
2 dl nata fresca

Elaboración:

Bizcocho:
tamizar la harina y el cacao y reservar. Batir 4 huevos enteros y 3 yemas Obtener hasta una crema densa. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Ir incorporando poco a poco la harina y las claras hasta Obtener un compuesto homogéneo.

Forrar un molde de 38x45 cm con papel de hornear metros y un horno, precalentado, a 180. Dejar enfriar, y Mientras preparar la mousse.

Mousse:
trabajar las yemas con el azúcar hasta qué este blanquecino. Llevar la leche una ebullición y las Agregando Retirar las yemas con el azúcar poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que espese. Añadir al chocolate y removedor de todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.

Montaje:
cortar el bizcocho en tres capas e ir poniendo capa de bizcocho, capa de mousse, bizcocho con Continuamente Y así hasta acabar.
Cubrir la tarta con un paño húmedo y dejar toda la noche en la nevera.
Decorar, justo antes de servir, con cacao o como más nos guste. Yo le él decorado con un glaseado (con el que le pongo al brownie) y un poco de ese papel de oro comestibles de repostería.

[url = http://imageshack.us] %7Boption%7Dhttp://img529.imageshack.us/img529/3584/imagen1103qc4.jpg [/ img] [/ url]

[url = http://imageshack.us] %7Boption%7Dhttp://img440.imageshack.us/img440/7573/imagen1104ib5.jpg [/ img] [/ url]

[url = http://imageshack.us] %7Boption%7Dhttp://img78.imageshack.us/img78/1743/imagen1118wu4.jpg [/ img] [/ url]

[url = http://imageshack.us] %7Boption%7Dhttp://img78.imageshack.us/img78/7390/imagen1117vw6.jpg [/ img] [/ url] [/ quote]
ESta también probaré a hacerla, porque es muy parecida a la que busco :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...