Jump to content

Trufas de chocolate

Puntuar este tema:


maruja-limon

Recommended Posts


Re: Trufas de chocolate

Me encantan, pero tengo dos preguntas:
-las puedo congelar?
_pueden estar como unas 3 horas fuera de nevera?

Serian para llevarlas mi marido al trabajo, y alli no tinene nevera.

Si se pueden congelar.Cuando hago muchas las congelo para otra ocasion.
Y fuera de la nevera con el frio que esta haciendo no creo que haya problema :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maruja-limon

    30

  • scabbia

    4

  • flequi

    2

  • jerbi

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Trufas de chocolate

Maruja, son éstas :beso::beso:


Trufas de chocolate al aceite de oliva.

Ingredientes:
7 barritas de chocolate de nestlé postres
115 ml de nata
50 ml de el mejor aceite de oliva extra virgen que encontréis
cacao amargo para rebozar

Elaboración:
Hervir la nata y añadir el chocolate picado a cuchillo hasta que se disuelva. Cuando esté bien mezclado y todavía al fuego, pero muy bajito, agregar el aceite de oliva extra virgen.
Introducir en la nevera hasta que esté bien frío.
Hacer las trufas y rebozarlas en cacao amargo.

imagen1102cy2.jpg

imagen1099ay1.jpg

imagen1100nf0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trufas de chocolate

En estos momentos todo se congela sin necesidad de meterlo en ningun arcon.... jejej.... que ganas tengo de que vuelva el verano 8)

Marujita esto es de pecado!!!...

Carolina guapa ya te digo que la calefaccion no da abasto a calentar la casa. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trufas de chocolate

Maruja, son éstas :beso::beso:


Trufas de chocolate al aceite de oliva.

Ingredientes:
7 barritas de chocolate de nestlé postres
115 ml de nata
50 ml de el mejor aceite de oliva extra virgen que encontréis
cacao amargo para rebozar

Elaboración:
Hervir la nata y añadir el chocolate picado a cuchillo hasta que se disuelva. Cuando esté bien mezclado y todavía al fuego, pero muy bajito, agregar el aceite de oliva extra virgen.
Introducir en la nevera hasta que esté bien frío.
Hacer las trufas y rebozarlas en cacao amargo.

imagen1102cy2.jpg

:o:o Guau Queca que ricas .Me las apunto para hacerlas prontito.Muchas gracias reina :beso::beso: :beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...