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Aquí os dejo un par de recetitas por si os viene bien.

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marisadeorta

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Merluza con salsa de almendras

G4b4ab9a150f62.jpgIngredientes:
- 6 rodajas de merluza
- 100 gr. de almendras tostadas
- 60 gr. de aceite de oliva
- 2 y 1/2 cubiletes de agua
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- Perejil
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
- Colocar el pescado salpimentado en el varoma con un chorrito de aceite y reservar.
- Poner los 60 gr. de aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso y programar 5 minutos, 100º vel. 4.
- Cuando termine el tiempo, añadir las almendras trituradas previamente, el agua y la sal.
- Colocar el recipiente varoma con el pescado y progamar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
- Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.
- Colocar el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear con perejil y huevo duro picado.


Autor: marisadeorta



Galletas con corazón de chocolate.

No sé porqué la foto no me la pone el recetario, así que aquí os la dejo

Galletitas+rellenas.JPGIntroducción:
Aunque la "vista" de estas galletas no es espectacular... de sabor puedo aseguraros que son unas deliciosas galletas de mantequilla con chocolate, eso sí, la masa me ha resultado un poquito difícil de trabajar, pero me ha merecido la pena.



Ingredientes:
- 250 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 25 gr. de Nesquik
- 250 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1 tableta de chocolate negro Dolca de Nestlé
- Azúcar glass (opcional)


Instrucciones:
- Echar en el vaso el azúcar con la mantequilla y programar 5 minutos, temp. 100º y vel. 1.
- Tamizar la harina, el nesquik y la levadura e incorporarlos al vaso y mezclar durante 15 segundos en velocidad 4.
- Echar la masa en un bol y guardar en la nevera durante aprox. 30 minutos.
- Extender la masa con el rodillo y cortar círculos con el tapón de la thermomix y colocar sobre un círculo una onza de chocolate y cubrir, presionando bien los bordes, con otro círculo.
- Espolvorear (esto es opcional) con azúcar glass y hornear durante 10 minutos aproximadamente a 180º

NOTA: Como todas las galletas de mantequilla, al sacarlas del horno están blandas, pero al enfriar endurecen.


Autor: marisadeorta


http://marisadeorta.blogspot.com/2010/01/merluza-con-salsa-de-almendras.html
http://marisadeorta.blogspot.com/2010/01/galletas-con-corazon-de-chocolate.html
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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