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RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

:o No la leí' date=' se me perdió entre tanta página... Si ésto se difunde van a vender 2 calculadoras...[/quote']

Pues tampoco quisiera yo chafarle el negocio a nadie.

Pero jugando, jugando con las fórmulas, descubrí la relación, y pensé que valía la pena compartirla.

:beso:


No te sientas mal, un señor italiano lo comentó en un foro ,creo que fue Enfemenino,
fue ahí que me acordé que tu lo habías subido,ese cálculo.
Solo que él ,lo simplificó diciendo que dividieramos por 40.
Gracias por tu trabajo,te mando un besote. :beso::beso::beso:

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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Hola, he estado mirando la nueva fórmula de contar las calorias de 40 en 40 para tener los pp de los alimentos, pero entonces no sumamos puntos por grasa porque ya estan contados, no? Es que con la +18 contabamos de 50 en 50 las calorias y de 12 en 12 las grasas, así que con los pp sale todo más barato de puntos no? Por favor que alguien me corrija si me equivoco, que quería empezar el lunes. Muchas gracias.


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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

No, miniluna.

Aquí tienes dos opciones. O aplicas la fórmula:

nº de pp=H/10+P/10+G/4+F/30

o la nº de pp=calorías/40

Que SON EQUIVALENTES.

Pero no mezcles en la misma fórmula calorías y grasas.

Por cierto... no todo sale más barato de puntos. Has de tener en cuenta que cambia el número de puntos disponibles tambien.


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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

No, miniluna.

Aquí tienes dos opciones. O aplicas la fórmula:

nº de pp=H/10+P/10+G/4+F/30

o la nº de pp=calorías/40

Que SON EQUIVALENTES.

Pero no mezcles en la misma fórmula calorías y grasas.

Por cierto... no todo sale más barato de puntos. Has de tener en cuenta que cambia el número de puntos disponibles tambien.


AY DIOS MIO QUE ME LIO YO PRONTO...... :herida:
eso quiere decir que si no tengo la calculador a mano si divido las calorias entre 40 me salen los pp del alimento?
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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Eso quiere decir que sí, que si divides entre 40 (de cabeza, haz la mitad dos veces, y quita un cero o corre la coma) es una buenísima aproximación al número de propoints, redondeando siempre al medio más cercano.


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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

No, depende...
Arroz a saciedad en la +18 - 4 puntos
Arroz a saciedad con pps - 7 puntos


Con un "pero", net:

Yo con la flexi tenía 21 puntos. Por tanto, 4 puntos de arroz a saciedad me suponían aprox. la quinta parte.

Con PP tengo 31 puntos. Por tanto, 7 puntos de saciedad, suponen algo más de la cuarta parte, pero menos de la quinta.

Lo que confirma mi teoría de que se "penalizan" un poco los hidratos.
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Re: RESUMEN PROPOINTS - Nuevo Programa WW Francia

Que bien!!! Esa fórmula es mucho más sencilla' date=' superútil para usarla en el super. :)[/quote']

OJO, que la fórmula de calorías/40 NO ES OFICIAL, eh?

No quiero llevar a nadie a confusión.

Esa fórmula la he deducido yo. Pero de lo que estoy segura es de que si la de H/10+P/10+G/4+F/30 sirve, la de dividir las calorías entre 40 es equivalente.

Es decir... o valen las dos, o no valen ninguna.

Y dado que hemos dado por válida la complicada, y la sencilla es equivalente, podemos usar la sencilla sin problemas.

Además, yo me registré en un foro francés, y cuando puse la deducción una chica que controlaba los pp me confirmó que 40 calorías era un pp

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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