Jump to content

Crema de calabacín

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Crema de calabacín

Marsen' date=' yo preferiría hacerla sin queso así que please pasame la receta para la thermomix, que yo también la tengo. Por cierto a ver si os pongo una receta de pollo con tomate y champis que hago con la maquinita que es para chuparse los dedos.[/quote']
¡Vale, a la espera quedo! :up:
Mira, hoy misma la he hecho, y con un tuneo porque tenia media bandejita de champis en la nevera que queria terminar:
He troceado 1 cebolla y los champis unos segundos a vel 5/6.
Añadir 50grs. de aceite, la sal y poner 30min, temp varoma vel cuchara.
He ido lavando y troceando 3 calabacines y añadiendolos por el bocal, al final lo he tapado con su vasito para evitar evaporación.
Cuando ha terminado, he dejado enfriar un poco antes de triturar por seguridad y tambien para poder dar al turbo, que si está muy caliente el contenido NO funciona, cuando me marcaba la temperatura 60º he probado, como estaba bien de sal, he añadido pelín de pimienta negra y medio brik de leche evaporada de la del Lidl que solo tiene 9% de grasa y a triturar bien, que yo cuando estoy en el 10 le doy dos o tres veces al turbo.

Estaba muy buena, y nadie se ha dado cuenta que llevaba champiñones, ¡¡¡y eso que dicen que no les gustan!!!!! :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de calabacín

Marsen' date=' yo preferiría hacerla sin queso así que please pasame la receta para la thermomix, que yo también la tengo. Por cierto a ver si os pongo una receta de pollo con tomate y champis que hago con la maquinita que es para chuparse los dedos.[/quote']
¡Vale, a la espera quedo! :up:
Mira, hoy misma la he hecho, y con un tuneo porque tenia media bandejita de champis en la nevera que queria terminar:
He troceado 1 cebolla y los champis unos segundos a vel 5/6.
Añadir 50grs. de aceite, la sal y poner 30min, temp varoma vel cuchara.
He ido lavando y troceando 3 calabacines y añadiendolos por el bocal, al final lo he tapado con su vasito para evitar evaporación.
Cuando ha terminado, he dejado enfriar un poco antes de triturar por seguridad y tambien para poder dar al turbo, que si está muy caliente el contenido NO funciona, cuando me marcaba la temperatura 60º he probado, como estaba bien de sal, he añadido pelín de pimienta negra y medio brik de leche evaporada de la del Lidl que solo tiene 9% de grasa y a triturar bien, que yo cuando estoy en el 10 le doy dos o tres veces al turbo.

Estaba muy buena, y nadie se ha dado cuenta que llevaba champiñones, ¡¡¡y eso que dicen que no les gustan!!!!! :lol::lol::lol:


Ok muchas gracias! tendré que pasarme lor el lidl a buscar la leche, ya te diré cómo me sale. Luego pongo la recetilla.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...