Jump to content

Menu semanal del 11 al 17 de enero

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 101
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    24

  • Davara

    24

  • anaisabel1964

    16

  • Pravias

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

yo he desayunado lo mismo, pero es que ayer me hice dos sandwiches para cenar y me comí uno, asi que el otro lo he traido para media mañana, a ver si es posible no llegar a la noche con mil puntos :duda:

yo creo que es lo que dicen por ahí: el comer y el rascar todo es empezar :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

:lol::lol::lol::lol::lol:

Yo no tengo mucho apetito hoy, no sé por qué, la verdad :duda: Ahora estoy babeando pensando en la actifry :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Fíjate cómo son las cosas, mi madre me ha regalado una funda nórdica que vale 150 euros. A su lado la actifry me parece una ganga :herida::herida: pero me da un poco de palo gastarme tanta pasta de golpe, sé que es una tontería :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

yo es que las fundas nordicas no las veo... supongo que eso depende del uso que le de cada uno, en mi caso una funda iria al armario y la actifry la puedo usar bastante... yo calculo que por lo menos 2 veces a la semana (eso como mínimo) y más viendo las recetas de ayer... ya estoy pensando en el arroz con pollo y, sobre todo, en los huevos estrellados :babas: asi que me sale mucho más a cuenta la actifry


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

Yo no como muchos fritos, pero pienso que teniendo la actifry sería distinto, huevos estrellados, pechuga empanada, croquetas... pienso que sí le puedo dar uso, vamos.

Yo soy adicta a las fundas nórdicas :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

a mi no me gustan los fritos cuando chorrean aceite,me sienta mal a la tripa (y no es por la dieta, es de siempre), pero las croquetas me encantan, y los palitos de merluza.... y los huevos estrellados.... tengo muchisimas ganas, de hecho, creo que si hoy tengo horno lo voy hacer para cenar, a ver cómo quedan... además tengo un taco que chorizo de pavo todavia :D

que hambre por dios!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

hola chicas este es mi menu de hoy,mañana toca peso a ver k tal
desayuno
2 kiwis
cafe 0,5
pan 2
keso 1
mm 2 mandarinas
comida
crema de coliflor 2,arroz 2 ,5,yogur 1,infusion
merienda
cafe 0,5
tarta de keso 3
cena
pure de verduras,mejillones 1,5, berberechos 1,vino 1,5,pan 1,yogur 1,choco 2
total 20,5 de 22 besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

Hola chicas... ayer estuve de viaje de trabajo y no pude meter mi menu... pero me porte muy muy muy bien y solo me pase en 1 punto, que por otro lado como tenia ahorrados, guay. Os pongo el de hoy.

DESAYUNO (4)
manzana, leche, tostadas mermelada (4)

Media mñn (2)

Galletas Vlinea y cocacola ligth

Comida (5)
Sopa y ternera plancha
Manzana

Media tarde (0)

Manzana

Cena

Ains espero no descontrolarme que he quedao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

Viernes 15-01-10...23p, Flexi

Desayuno
200ml leche con colacao - 1p**
sandwich de pavo - 2,5p
Total - 3,5p

M.m.
6 mandarinas
Total - 0

Comida
ensaladilla rusa de bolsa (patata, judías, zanahoria y guisantes) con mayonesa sensación - 5p
1 té con leche - 0,5p
Total - 5,5p (Me reservo para esta noche, que cenamos por ahí)

Merienda
:nodigona:
Total - 0p

Cena
Focaccia a medias con el membrillo - ?p
Penne rigate al forno (salsa de tomate casero y gratinados) - ?p
1 té con leche - 1p
Total - 14p (que es lo que me quedaba, y santas pascuas :lol::lol: )

Total: 23 / 23 :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menu semanal del 11 al 17 de enero

Jueves 14:

Desayuno: 3pp
café vienes 2pp
terrón de azúcar 1pp

Mm: 4,5pp
sandwich pavo y queso 4,5pp
infusión
1/2 litro de agua

Comida:8,5pp
crema de calabacín con picatostes 2,5pp
merluza a la plancha 5pp
mostaza 0,5pp
3 mandarinas
1/2 litro de agua
café de máquina 0,5pp.

Merienda:3,5pp
biscote con quesito y pavo 1,5pp
2 caramelos 2pp


Cena: 12,5
mini bocadillo de pavo y queso 3,5pp
jamón desgrasado 1,5pp
pan 1pp
vaso de leche con colacao 2,5pp
cereales fibra 4pp

Total propoints: 32pp.
Total gastados: 32pp.
Total bonopropoints: 13
Resto reserva: 49pp.


Ayer no terminé de contar mucho..... a ver si puedo recordar lo que comí :nodigona:

eh!! parece que lo hice bien,no? :duda: espero que no se me olvidara nada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...