Jump to content

MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Gracias por aclararme todas mis dudas y gastar vuestro tiempo en nosotras. sois un sol ( y no es peloteo) :plas:

Menu de hoy:

D: Zumo de naranja (con pulpa, lo que he podido echar, es q naranja a esas horas.... :down: )
pan rosa con mermelada. leche desnatada con descafeinado.

C: judias verdes con un poco de carne. pechuga de pollo.

M: unas pocas cortezas de cerdo (es un pecado muy grande?? los ingredientes son las cortezas fritas en su propia grasa y sal)

C: ensalada de lechuga, tomate, aceitunas rellenas de pimiento, pavo (tiene dextrosa pero espero que sea poca :bate: ) . revuelto de un huevo y dos claras y una lata de atun.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 145
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    66

  • Empiezodieta

    17

  • kinòm

    8

  • carme79

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Gracias por aclararme todas mis dudas y gastar vuestro tiempo en nosotras. sois un sol ( y no es peloteo) :plas:

Menu de hoy:

D: Zumo de naranja (con pulpa, lo que he podido echar, es q naranja a esas horas.... :down: )bien, bien, si no puedes tomar naranja, prueba con pera, manzana, kiwis... hay muchas frutas..
pan rosa con mermelada. leche desnatada con descafeinado. :plas::plas:

C: judias verdes con un poco de carne. pechuga de pollo. :plas::plas:

M: unas pocas cortezas de cerdo (es un pecado muy grande?? los ingredientes son las cortezas fritas en su propia grasa y sal)yo no tomaria mucho de esto.. a mi me dan ardores las cortezas, pero por poder... puedes. Pero, una pregunta.. te compensa comer a media tarde las cortezas?? te quitan el hambre? suelen tener muchisima sal.. y la sal retiene liquidos...

C: ensalada de lechuga, tomate, aceitunas rellenas de pimiento, pavo (tiene dextrosa pero espero que sea poca :bate: ) . revuelto de un huevo y dos claras y una lata de atun.Has hecho una cena grasa, has puesto una yema de huevo en el revuelto, tenlo en cuenta para las cenas de los demas dias...



Ah y yo no gasto el tiempo,lo comparto. no te preocupes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Llego con mi menú de ayer...

DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Pan de soja casero con aceite y sal, té

MM - Manzana

COM - Ensalada mixta (lechuga, atún, tomate, cebolla, zanahoria) y filete de pavo a la parrilla con mostaza de dijon (espero que medioapta en todo caso fue media cucharilla) y menta poleo

MT - Chirimoya

CENA - Lomos de merluza con guindillas piparra, jengibre, vino de arroz y pimentón de la Vera (toma fusión! de un libro de cocina asiática) y yogur


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

el mio de hoy:
D: rebanada de pan apto con queso 0% y merme sin azucar, sojafe, bayas de goji
C: pavo a la plancha con ajetes, fruta
Mt: sojafe, te verde a lo largo de la tarde
C: pasta integral con verduritas variadas y atun


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Hola buenos dias :)

El menú de hoy viernes:

Des: Sojafe + bizcocho integral apto
m/m: Infusion + almedras
Co: Judias verdes + hamburguesa de pollo + queso curado + cortado desc con leche de soja
m/t: Sojafe + montibrownie
Ce: Pizza con harina de garbanzos,tomate con verduras, kepavo y queso (1a. cena grasa) + compota manzana

Besos y que paseis un buen dia!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Buenos días y Por Fin Viernes!!!

Este es mi menu para hoy:

Te verde + 2 mandarinas
Cafe desc con leche desn + pan apto del Lidl con queso 0% y un poco de mermelada apta + trozito bizcocho
Espinacas con piñones y bacon + butifarra apta con setas y tomate + trozito choco +70% o compota de manzana
2 Monty-madalenas mini con chocolate valor sin azucar + te verde con kiwi
Gazpacho + ensalada + lentejas con un poco de atun

Un saludo y buen Fin de semana!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Primero, Muchas gracias Marsen por revisar. Fueron dos magdalenas pequeñas, peró es semana ke viene ja vigilaré mucho con los dulces de media tarde.

El menú de hoy viernes:

1 pera y una infusion de menta poleo
pan apto con queso 0% y merme apta + trozito bizcocho + cafe desc. con leche desn. kaiku
Verdura ( col i flor, creo ) que ayer al final no comí esta verdura + salmon al horno con verduras y de postres me haré un café o infusión y un trozito de queso curado seria correcto??
Mandarinas y trozito muy pequeño de choco apto
Sopa de verdura + pizza ( 1ª cena grasa )

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Llego con mi menú de ayer...

DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Pan de soja casero con aceite y sal, té

MM - Manzana

COM - Ensalada mixta (lechuga, atún, tomate, cebolla, zanahoria) y filete de pavo a la parrilla con mostaza de dijon (espero que medioapta en todo caso fue media cucharilla) y menta poleo

MT - Chirimoya

CENA - Lomos de merluza con guindillas piparra, jengibre, vino de arroz y pimentón de la Vera (toma fusión! :lol::lol: de un libro de cocina asiática) y yogur

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Hola buenos dias :)

El menú de hoy viernes:

Des: Sojafe + bizcocho integral apto
m/m: Infusion + almedras
Co: Judias verdes + hamburguesa de pollo + queso curado + cortado desc con leche de soja
m/t: Sojafe + montibrownie
Ce: Pizza con harina de garbanzos,tomate con verduras, kepavo y queso (1a. cena grasa) + compota manzana

Besos y que paseis un buen dia!!
:beso::beso::beso::beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Buenos días y Por Fin Viernes!!!

Este es mi menu para hoy:

Te verde + 2 mandarinas
Cafe desc con leche desn + pan apto del Lidl con queso 0% y un poco de mermelada apta + trozito bizcocho
Espinacas con piñones y bacon + butifarra apta con setas y tomate + trozito choco +70% o compota de manzana
2 Monty-madalenas mini con chocolate valor sin azucar + te verde con kiwi
Gazpacho + ensalada + lentejas con un poco de atun

Un saludo y buen Fin de semana!!!! :beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...