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MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Primero, Muchas gracias Marsen por revisar. Fueron dos magdalenas pequeñas, peró es semana ke viene ja vigilaré mucho con los dulces de media tarde.

El menú de hoy viernes:

1 pera y una infusion de menta poleo
pan apto con queso 0% y merme apta + trozito bizcocho + cafe desc. con leche desn. kaiku
Verdura ( col i flor, creo ) que ayer al final no comí esta verdura + salmon al horno con verduras y de postres me haré un café o infusión y un trozito de queso curado seria correcto?? :up:
Mandarinas y trozito muy pequeño de choco apto
Sopa de verdura + pizza ( 1ª cena grasa )

:beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

buenos días!
menú de viernes:
DE: sojafé+tostada con tomate y atún+galletas+bizcocho
MM: manzanilla
CO: puré (ya lo acabo)+vermicelli boloñesa :D +choco
CE: merluza con tomate+caldo de verduras

que terminéis bien la semana :beso:
marsen, como suele decirse nunca llueve a gusto de todos, pero hoy he visto en tv un mapa de España sobre humedad y Andalucía estaba en el mismo grado que todo el norte :o , aquí la nieve ha dado paso al hielo.. nada hijas al mal tiempo buena cara, disfrutar del finde


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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

buenos días! ¡Holaaa!
menú de viernes:
DE: sojafé+tostada con tomate y atún+galletas+bizcocho
MM: manzanilla
CO: puré (ya lo acabo)+vermicelli boloñesa :D +choco
CE: merluza con tomate+caldo de verduras

que terminéis bien la semana :beso:
marsen, como suele decirse nunca llueve a gusto de todos, pero hoy he visto en tv un mapa de España sobre humedad y Andalucía estaba en el mismo grado que todo el norte :o , aquí la nieve ha dado paso al hielo.. nada hijas al mal tiempo buena cara, disfrutar del finde

:up:Eso es lo malo de la nieve... cuando se hiela, para andar, conducir... y peligroso.
Aquí el agua no ha hecho ningún daño, no han caido tormentas de grandes cantidades de agua... pero si ha estado lloviendo desde el 22 de diciembre hasta hoy todos los días, y eso, no lo he visto yo nunca aquí, que si llueve algún día del año, coincide con Semana Santa y con la hora de la salida de alguna procesión, y llueve justo para impedir la salida de la procesión, no te creas que llueve todo el día :lol: por eso, lo que está pasando este año es ...increible :o:o:o
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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Buenas noches, ahi voy con mi menu de hoy

D: zumo con pulpa,
3 galletas gullon aptas, leche desnatada con descafeinado.

C: crema de calabacin y salchichas de vaca. Un trocito de queso.

M: 2 wasas con olivada

C: Calamares al ajillo (de lata, aptos pero maliisimos), vaso de gazpacho con toda la pulpa tambien :) . Un yogur desnatado.

Las cortezas de ayer fue pq me acorde de ellas y ... me las tuve q comer. Mejor no las compro mas, asi no tengo tentaciones.

Buen fin de semana.


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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

buenos días!

menú de sábado:
DE: sojafe+bizcocho+galletas
CO: hoy tenemos cocido, yo tomaré el puerro y una sopa de fideos
CE: como siempre pescado+verduras, hoy merluza y alcachofas

ser montibuen@s :)


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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

nuestro menu de hoy


desayuno: sojafe y pan integral con mermelada cassera de frambuesa

comida

coliflor rehogada con ajo, consome con el caldo de la coliflor. lomo con pimientos


cena, ensalada de tomate lechuga y atun con espaguettis al estilo gulas.


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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Menú del viernes:

DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Pan de soja con queso 0% y salmón ahumado, té

MM - Mandarinas, té verde

COM - Revuelto de acelgas, chuleta sajonia con salsa de moras, café con leche

MT - Cebolletas

CENA - Falafel al horno (garbanzos, especias, cebolla) y un yogur. Lo que no sé es si debería haber tomado ensalada o verdura, porque al ser garbanzos y no llevar nada de grasa... en principio creí que no haría falta.


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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Primero, Muchas gracias Marsen por revisar. Fueron dos magdalenas pequeñas, peró es semana ke viene ja vigilaré mucho con los dulces de media tarde.

El menú de hoy viernes:

1 pera y una infusion de menta poleo
pan apto con queso 0% y merme apta + trozito bizcocho + cafe desc. con leche desn. kaiku
Verdura ( col i flor, creo ) que ayer al final no comí esta verdura + salmon al horno con verduras y de postres me haré un café o infusión y un trozito de queso curado seria correcto??
Mandarinas y trozito muy pequeño de choco apto
Sopa de verdura + pizza ( 1ª cena grasa )

:beso:



Y la pizza esa de la cena como las haces???????????
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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

Buenas noches, ahi voy con mi menu de hoy

D: zumo con pulpa, :up:
3 galletas gullon aptas, leche desnatada con descafeinado.

C: crema de calabacin y salchichas de vaca. Un trocito de queso.

M: 2 wasas con olivada

C: Calamares al ajillo (de lata, aptos pero maliisimos), vaso de gazpacho con toda la pulpa tambien :) . Un yogur desnatado.

Las cortezas de ayer fue pq me acorde de ellas y ... me las tuve q comer. Mejor no las compro mas, asi no tengo tentaciones.

Buen fin de semana.

:up:
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Re: MONTYMENU del 11/01/10 al 17/01/10

buenos días!

menú de sábado:
DE: sojafe+bizcocho+galletas
CO: hoy tenemos cocido, yo tomaré el puerro y una sopa de fideos
CE: como siempre pescado+verduras, hoy merluza y alcachofas

ser montibuen@s :)

:up:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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